Top.Mail.Ru
Ответы

Странные звуки по ночам

Доброго времени суток.
Мы с мч временно проживаем вместе, и как только я приезжаю к нему, то в квартире начинают происходить странные вещи, в виде шумов по ночам.
Первый раз, 2 года назад, когда я впервые приехала к нему, то ночью мне казалось будто бы рядом с кроватью, на определенном месте, практически каждую ночь мерещится какой то силуэт. Решив что это все игра света, плюс глаза непривыкшие к темноте, то внимание не заостряла. После начали спать со включенным ночником, странности свет отгонял (или же помогал угомониться необузданной фантазии).
В этот же раз, все было иначе. В самый первый день, как я приехала мой мч начал говорить что ему очень трудно заснуть, т. к по коридору кто то ходит. Я же ничего этого не слышала и говорила что все нормально и не стоит заострять внимание. Спустя пару дней, я была дома одна (мч на работе), вышла из душа и подойдя к тому месту, где годами ранее мерещилась фигура, начала сушить волосы и по ноге скользнуло что то тонкое и холодное (будто бы провод), но на деле ничего не было. Снова не обратила внимания.
Сегодняшняя ночь стала просто кошмарной. Начнем с того, что как только мы легли спать, в коридоре начали слышаться отчетливые шаги. Нет, это не соседи сверху и хорошая слышимость, это конкретные звуки шагов. В прихожей подвинули обувь, и пошли дальше по коридору (судя по шагам). Тут же прибежала кошка и улеглась спать под руку мч (хотя кошка у него до жути своенравная и никогда не ложится спать с кем-либо, так же как не дает лишний раз себя тронуть). Кошка не шипела, не бесновалась, просто спокойно лежала под рукой и смотрела в коридор. Шаги слышали вместе с мч, от чего уснуть не могли совсем.
После коридора шаги направились к нам в комнату, скрипнула сушилка для белья, после шаги медленно направились к тому месту, где мерещился силуэт (ни я, ни молодой человек ночью уснуть не смогли, т. к оба все это слышали.. коллективные галюны?).
Днем снова странности. Мч на работе, я поставила вариться курицу.. 2 раза с щелчком выключался газ (переставал гореть огонь), с плитой все нормально, должна заметить. И в комнате с паузы снимался фильм (кошка все время была со мной на кухне).
Должна подметить, что когда мч переезжал в эту квартиру, большая часть мебели была оставлена придыдущими владельцами, в том числе и зеркало, которое стояло на том самом месте, где я видела силуэт (о зеркале я узнала позже, чем увидела), и незадолго после их переезда, это зеркало треснуло и рассыпалось само по себе, пока дома никого не было (кошка тогда еще в квартире не проживала).
Еще: Мч говорит, что когда его мама дома (в данный момент она в отъезде) - все нормально и нету ни шагов, ни чего-либо еще странного. Как только она уезжает, то начинается какое то "веселье".
Кто знает, с чем это может быть связано и как с этим бороться?

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

Психические отклонения у тебя
Голоса в голове это шизофрения.

Искусственный Интеллект
7лет

Мы не хотели тебя пугать.

Оракул
7лет

уржало это - "Снова не обратила внимания."
а потом снова снова и ещё раз снова
есть надо больше
в том смысле, что пить меньше

Ученик

ты псих ибо ты сиреноголовый

Ученик
7лет

С такими вещами бороться возможно-себе дороже. Квартиру нужно срочно очищать определёнными методами, ставить защитные талисманы или всякие обереги толковые. Но однозначно, в квартире бродит сущность возможно не до конца отошедшая в другое измерение. Я не особо владею этими темами, но много раз слышал о таких вещах и о том, как вести себя в таких ситуациях. То есть, либо чистим квартиру (мебель желательно сменить, зеркало однозначно выбросить, стараясь его не разбить и омыть руки потом) либо продать квартиру.