Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему некоторые кулинарные блюда вкуснее когда они горячие, а некоторые когда охлажденные?

Алексей Кременецкий Профи (841), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Jony dep)560956 Гуру (2609) 5 лет назад
прокульсолтируйтесь со специолистом
Остальные ответы
Лариса Искусственный Интеллект (155012) 5 лет назад
от времени года зависит еще
иногда и котлету хочится именно холодной а не горячей)
Алексей КременецкийПрофи (841) 5 лет назад
Так и с котлетами есть ньюансы. Заметил, что рыбные котлетки из минтая вкусные когда горячие, а холодные уже совсем вкус меняется.
Кыс- Кыссс Искусственный Интеллект (176557) 5 лет назад
Потому что есть горячие блюда, а есть холодные- салаты, закуски и т. д.
МОНАРХИЯ Искусственный Интеллект (231496) 5 лет назад
Мне только вареники и макароны холодными не вкусные а остальное все вкусно
Wasabi Искусственный Интеллект (248918) 5 лет назад
Ну не знаю, я все горячее люблю) За исключением блюд, которые подаются только холодными.
البينة Искусственный Интеллект (119193) 5 лет назад
Потому как горячие блюда ни требуют насыщения всего содержимого, а есть которые нужно остудить чтобы насытились и допустим к примеру пирог, есть такой который нужно есть в горячем виде, Балиш-он идет как второе блюдо, а есть холодные песочники с джемовыми начинками. Горячий суп летом вы тоже не особо-то айс поедите, в ход идут типа овощных (Ботвинья, Холодник), там горячесть ни к чему
Похожие вопросы