Почему некоторые кулинарные блюда вкуснее когда они горячие, а некоторые когда охлажденные?
По дате
По рейтингу
прокульсолтируйтесь со специолистом
Потому что есть горячие блюда, а есть холодные- салаты, закуски и т. д.
от времени года зависит еще
иногда и котлету хочится именно холодной а не горячей)
Как привыкли так едим
Потому как горячие блюда ни требуют насыщения всего содержимого, а есть которые нужно остудить чтобы насытились и допустим к примеру пирог, есть такой который нужно есть в горячем виде, Балиш-он идет как второе блюдо, а есть холодные песочники с джемовыми начинками. Горячий суп летом вы тоже не особо-то айс поедите, в ход идут типа овощных (Ботвинья, Холодник), там горячесть ни к чему
Больше по теме