Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

какой мед лучше цветочный или липовый?

Хорошая девочка Новичок (0), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Nike Mike Искусственный Интеллект (106102) 6 лет назад
не тот и не другой. любой мед сильный аллерген.
Остальные ответы
vladimir makarushin Искусственный Интеллект (132931) 6 лет назад
НАТУРАЛЬНЫЙ вы просто попросите показать продавца, на карте и где у него липовая роща, где можно произвести в ТОВАРНЫХ КОЛИЧЕСТВАХ МЕД НА ПРОДАЖУ?
tmn gll Просветленный (22928) 6 лет назад
Я люблю липовый и акациевый.
Андрей Андрей3 Мыслитель (7842) 6 лет назад
у липового много подделок. Он быстро кристализируется.

Смотря сколко вы хотите его купит. если 0.5 в год, то тут трудно ответит. Если 1 л то брат надо 0.5 и 0.5 разные сорта
зорина вера Оракул (51195) 6 лет назад
Всё зависит от вкусовых пристрастий. Я живу в лесостепной зоне и с детства привыкла к цветочному мёду с разнотравья.
U(CN)5 Искусственный Интеллект (134536) 6 лет назад
Липовый конечно, если настоящий. (хотя если разобраться он тоже с цветков собран))))
Natalia Искусственный Интеллект (431937) 6 лет назад
Мед весь цветочный - пчелы собирают пыльцу цветов. Одного растения или разных.
Мне нравится апельсиновый, дубовый. Аромат, цвет и вкус разные.
А свойства одинаковые. Так что выбирайте на ваше усмотрение
БЕШЕНЫЙ ПЁС Оракул (84879) 6 лет назад
Хороший любой, но только оригинальный... на рынке много подделок, нет смысла покупать... зато знаю одну семью, которые за 80 лет и живут
البينة Искусственный Интеллект (119182) 6 лет назад
здесь уместно будет сказать полезнее-липовый
Я стану Твоим Ангелом Искусственный Интеллект (132742) 6 лет назад
а как достоверно узнать что он липовый или цветочный... это надо каждую пчелу подносить к липе а потом назад в улей сажать... натуральный мед лучше.
tmn gllПросветленный (22928) 6 лет назад
В городах больших - да, трудно понять настоящий мёд или фальсификат. Там его очень много, как правило, фальсификат (бывала в гостях у родни, весь мёд на рынке на один манер и одного цвета и одной консистенции зимой и летом) Но, в маленьких н. п. можно смело брать - здесь не выгодно бизнесменам прям большими партиями обогащаться:) Покупать некому, поэтому продают каждый свои излишки. Берём смело. И на вкус можно отличить липу, акацию, гречишный или цветочный. У нас есть посадки и акациевые, и липы много. Ульи вывозят к посадкам.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (704050) 6 лет назад
Белый взбитый из Китая .он хотябы вкусный и не имеет запаха мёда
Voyager 1 Искусственный Интеллект (183326) 6 лет назад
Липовый, более полезный, липовый мёд прозрачный, янтарного-светло-желтого, а иногда зеленовато-серого цвета. У него прекрасный аромат, густой насыщенный вкус.
Светлана Искусственный Интеллект (129517) 6 лет назад
липовый.. однозначно пахнет липой!!!! еще нравится Донник белый и Кипрей
Похожие вопросы