Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

шеллак вреден? чем вреден шеллак? а если тебе еще не 18, ногти же еще отрастут, что жалеть

Жулдыз Мармбаева Ученик (73), на голосовании 6 лет назад
Голосование за лучший ответ
Мур-мурчик Искусственный Интеллект (150049) 6 лет назад
да и правда. что жалеть. ногти вырастут
зубы вставить можно. грудь силиконом набить..
вот жаль процедуру замены мозгов пока не изобрели
Жаба Мыслитель (6198) 6 лет назад
Сейчас 12-летние с шеллаком на ногтях ходят. При правильном нанесении ничего им не будет. Даже, не поверишь, вырастут
Мария Солнцева Ученик (104) 6 лет назад
Шеллак, Гель лак никак не вредит ногтю. Все тоже самое, что и обычный лак, только держится дольше и ногти крепче. Главное - попасть к хорошему мастеру. Возраст никак не зависит. У некоторых ногти бывают очень тонкими и хрупкими, буквально расслаиваются до середины ногтя, поэтому, шеллак будет даже полезен, чтобы отрастить хороший и твердый ноготь. (Можно пить витамины либо ухаживать за ногтями при этом)
MYVAVYNIM Искусственный Интеллект (117112) 6 лет назад
Ногти сильно портит, к тому же постоянно руки под лампу засовывать, не думаю что это хорошо
Виктория Годионенко Знаток (279) 6 лет назад
Все, кто говорят, что гель-лак портит ногти, сгрызают, сдирают этот лак сами, не идут к мастеру, чтобы правильно снять покрытие. Поэтому такие девушки САМИ СЕБЕ портят ногти, а потом еще и жалуются на мастера.
Melisa Lamberte Ученик (174) 6 лет назад
Не портит он ногти. С 13 лет делаю, даже без отдыха ногтям, сразу же наношу.
Во МнЕ ЖиВёТ ÃŇĞĔĽ Знаток (404) 6 лет назад
Весь возможный вред заключается только в кривых руках мастера. Есть нюанс: В вашем возрасте ногти еще могут быть тонкими и гибкими, что плохо влияет на стойкость гель-лаков.
Источник: http://planet-nails.ru
Ольга Иваненкова Ученик (4) 5 лет назад
Я никогда не делала шеллак, но хочу
Похожие вопросы