Что будет если открутить эту гайку на шаровом кране? Зачем она нужна?

и в нагрузку вопрос: иногда в описании к шаровым кранам я вижу: "ремонтопригодный". Каким образом ремонтопригодный?
Это гайка уплотнения сальника.. чтобы через подвижную часть крана вода не выходила...
По сути это и есть часть сальника.. Открутишь - и хлестанет...
Ремонтопригодный..
Скручиваешь часть крана, что на картинке слева (с наружной резьбой), снимаешь рукоятку, откручиваешь гайку сальника, выкручиваешь шток из шара, вынимаешь шар.. Всё, шаровый кран разобран. Далее меняешь фторопластовые уплотнители шара и собираешь в обратной последовательности..
Если открутить, оттуда вода пойдёт. Ремонтопригодный - это фуфло: разобрать его можно, но ни фторопластовых уплотнителей на замену, ни самого шара ты нигде не купишь.
Это регулировка уплотнения. Если подтекает можно чуть подтянуть
Это гайка уплотнения сальника. А по поводу ремонтопригодности, это значит, что не все краны можно ремонтировать. Например, у меня стоят краны RB серии 1800, они ремонтопригодны, их можно ремонтировать, это их особенность. Например, если шток подтекает, то в 1800 кране можно сняв ручку его подтянуть. Но у меня на RB пока ещё не пригодилось, у других раньше приходилось это делать.
Ремонтопригодный – лишняя характеристика.. Ибо запчасти есть только на заводе-изготовителе, и куда проще, быстрей и надежней заменить кран а не ковырять его, пытаясь чего-то там отремонтировать.