Нормально ли то, что моя девушка общается с другими парнями и гуляет с ними?
Понимаю, что тема довольно заезженная и уже получала много ответов, но всё же.
Уточню сразу. Мне 18 и ей 16
Всё началось с сегодняшнего дня. Она погулять пошла с знакомым, которого давно не видела. Она предупредила меня и объяснила кто он и т. д, но я его не знаю и скинула фотки, среди которой она сказала - Вот эту он сейчас сделал. Фотка меня смутила... Будто адресовано любовно (Прикреплю ниже). Ну, так вот, она ушла гулять и я написал, что типа не против, но погодя, я врубил мозги и вспомнил свой личный опыт. Написал ей там, чтобы такую фигню не вытворяла. В итоге мы спокойно с ней обсудили всё. Она объяснила, что любит меня сильно и что доверяет мне и если бы я был среди толпы баб, ей было бы плевать, ибо она доверяет мне и знает, что она на первом месте у меня. Я настаивал на своём, что такую фигню я не поддерживаю и поддерживать не буду, ибо дружбы между мужчиной и женщиной не может быть, что я смогу оказаться в дураках, в конце концов
(Типа в итоге окажется, что расстанемся и она убежит к кому-то из этих друзей, с кем гуляла). В итоге, она написала "Хорошо, (моё имя), не хочешь парней? Ладно". В итоге она удаляла страницу и всё ._. Ничего больше не сказала мне.
Если честно, я не знаю, что делать. Мне кажется, что надо расставаться, ибо ничем хорошим это не кончится, но и что если я ошибаюсь? Она очень доверяет мне, пошлое есть. (Шутки про 8 лет строгача не актуальны, ибо секса нет).
Я запутался в своих мыслях и надеюсь, что прочитаю адекватную позицию в ответах.
Простите за огромный текст))

В общем я так скажу. Если бы ваша девушка любила вас, и ей было бы интересно с вами, она ни за что ни с кем другим не пошла бы гулять... не обманывайте себя... и не верьте этой девушке. Сами что не можете подумать? Зачем вам куча баб, если у вас будет очень вами любимая девушка? Незачем... вот и весь секрет. Иногда просто надо дружить с головой.
да она просто отсосала у него, чего ты
В 16 лет так и должно быть. В 61 она так делать не будет)
не осилил. но я за тебя
Бросай её. Она тебя не ценит! Она бы пошла с любым другим, просто потому что он навешал ей полкило лапши! А она молодая, глупая) Ей охота по-гу-лять!