Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что случилось с Хиро и 02? Они умерли или живы? "Аниме Милый во франксе"

никита строков Ученик (130), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Vgh Знаток (382) 6 лет назад
Они умерли в конце! Умерли во франксе! После чего показали сцену в которой они в новой жизни встретились будучи детьми!
Саймон РайлиУченик (100) 3 года назад
не знаю . у меня есть теория что сцену не дорисовали т. к в манге они попали в другое измерение . то есть остались в живых но все думают что они померли
Dsb CsbУченик (88) 2 года назад
Там скорее душы остались во вселенной, ведь человек по своей сути не может дышать в воздухе, а последняя сценка знак того что будет второй сезон с реинкорнациями Хиро и 02.
Dsb Csb, может будет, а может нет. В любом случае официального анонса нет, но надеяться можно, ведь можно ещё что-нибудь придумать. Если 2 сезон и будет, то не ранее 2023 года.
Мухаммад Рахматуллаев RahmatullaevУченик (103) 1 год назад
В 2021 году было 25 тая серия где 002 просыпается и смотрит на 016, да у него будет везде кровь но она не забудет обещания что она должна спасти 016 они как-то заводит франкса и будет лететь на землю когда на земле остаётся маленькая расстояния 016 то есть хиро очнется и видит как 002 заботится и старается оставаться живым и закроет глаза, после этого он видит сон, когда он очнется он будет уже дома проснётся около окна и встанет посмотрит на улицу а там на скамейке будет сидеть 002 смотря на небо, и 016 увидя это говорит что это не конец. Да многие могут сказать что это не правда, но 25 серию официально удалили, 25 серри они все будут живы они вернутся на земле через 6 лет, просто ужасно печально
Мухаммад Рахматуллаев Rahmatullaev Ученик (103) Мухаммад Рахматуллаев Rahmatullaev, так и это было но почему-то 23-24-25 серию удалили и не где не оставили копию, и переделали 23-24 серию, когда я посмотрел 2021 году было все по другому а сейчас концовка
Остальные ответы
Арсений Шириков Профи (968) 6 лет назад
Они умерли но встретились в другой жизни, не зная друг друга
Zer0Ученик (108) 4 года назад
КАМОООН. Они живи . Да, да написано это год назад [ да и весь 1 сезон вышел]. Никто не встречался в другой жизни. Это были воспоминания прошлого.
Zer0 Ученик (108) Стопэ, перепутала моменты.
Иван Пузаков Ученик (107) 6 лет назад
это же пзд, они умееерлии как таак!!! еще и воспоминаний лешились, автор очнись але что за трэшшшш!!!!
егор бирюковУченик (155) 4 года назад
Я думаю если будет 2 сезон то автор подведёт к тому что они как то сольются воспоминаниями и они вспомнят прошлое. Чисто моя теория
егор бирюков, не плохо я бы скорее эту теорию выбрал чем они умерли, у меня аж пустота какая-то
ov er Ученик (119) 6 лет назад
они умерли ради человечества их души вернулись на землю спустя 2000 лет и они переродились и встретились под амелой котороя выросла на месте где стояла каменаю 02
ЧеловекЗнаток (286) 2 года назад
А паразиты все умерли или кто-то жив остался?
Al'haMdulIlloh-I`am Muslim Знаток (259) 5 лет назад
Они умерли. Нооо.... я так хочу что бы было ещё 24 серий примерно и что бы в следущей серии они узнали друг друга и не расставались. И НЕ УМЕРАЛИИИ.
Александр ШишкевичУченик (116) 4 года назад
Ахахах лол пАнимаю они переродились, и потом все вспомнили, и переместились обратно в настоящее время
Виктор Лобов Ученик (120) Александр Шишкевич, почему нет?
Виктор ЛобовУченик (120) 4 года назад
Было бы интересно посмотреть на дальнейшее развитие их отношений
Даша Корчемкіна Знаток (318) 5 лет назад
я тупо ревела когда они умерли
Евгения Ученик (188) 4 года назад
Автор сделай еще 2 и 3 сезоны где они узнают друг друга плиззз
☢Pelmeshek319✭Знаток (396) 4 года назад
Поддерживаю
Виктор ЛобовУченик (120) 4 года назад
Поддерживаю, но только если продолжения будут качественными
елена Демьяненко Ученик (127) 4 года назад
Я ХОЧУ ЧТОБЫ ИМ ВЕРНУЛИ ВОСПОМЕНАНИЯ ПВЖАЛУЙСТА АВТОР ОЧЕИСЬЬЬЬЬ
Наталья Волошина Ученик (197) 4 года назад
.Автор очнись я
пацан и то ныл в конце когда они умерлии. ХОТЬ БЫ ОНИ ВСПОМНИЛИ ДРУГ ДРУГА И БЫЛИ НОВЫЕ СЕРИИИИИИИ.
☢Pelmeshek319✭ Знаток (396) 4 года назад
Они умерли в Стрелиции и их души вернулись на землю детьми без воспоминаний...
Ээх..
Саймон РайлиУченик (100) 3 года назад
я думаю что сцену с взрывом не дорисовали т. к в манге они попали в другое измерение и выжили.
Никита Майоров Ученик (189) 4 года назад
они умерли, но возродились, тип, если в конце 24 серии, я правильно понял, то 02 переродилась в человека, у неё есть родители. но у Хиро скорее всего их нету. в апреле 2021 года выйдет новый сезон по слухам, тогда и узнаем. хотя если честно, не вижу смысла делать новый сезон, сюжет закончился, главные герои умерли.
dww dwwdУченик (108) 4 года назад
Врёш или нет плз а точно?
Hiro 016 Ученик (102) 4 года назад
Они умерли, остались только их души. Но спустя 2000 лет они вернулись под то дерево, под которым они в 1 раз встретились. Дальше они сошлись и жили долго и счастливо. Ну думаю 2 сезона нечего ожидать.
HROMSЗнаток (379) 3 года назад
Они встретились не под тем же деревом, а под деревом которое выросло на месте Зеро ту
Олеся Olesya Мастер (1462) 4 года назад
Будет 2 сезон
S3KAПрофи (738) 4 года назад
серьезно? а мы не знали!
Евгений Ленин Ученик (145) S3KA, не будет его
Евгений ЛенинУченик (145) 12 месяцев назад
Не будет
Денис Никулин Ученик (127) 3 года назад
А я хочу чтобы они также были 02 и Хиро которые не умерли а всего это был сон во франксе
Саймон Райли Ученик (100) 3 года назад
в манге живы но я думаю что и аниме они тоже живы . мне кажется что сцену не дорисовали. чтоб все строили теории
Anna BulatovaУченик (107) 3 года назад
если подумать они могли вернуться назад
Антон Проценко Ученик (118) 1 год назад
Я бубу алибабу, почему такая херовая концовка, почему когда я смотрел в первый раз там был совсем другой конец, хиро тогда очнулся во франксе и они раз**бали этот вражеский флот, а предводители типо сказали что вернутся, тогда еще в этом огромном франксе дыру пробили одним из больших кораблей, в итоге они взяли этот корабль и он превратился в копье, я блин смотрел это в 2021 году, и возможно просто концовку взяли и поменяли, я вот буквально вчера пересмотрел, не могу понять КУДА С*КА ДЕЛАСЬ 25 СЕРИЯ!!! ОНИ ТАМ ЖИВЫ!!! СЕЙЧАС КАКУЮ ТО ШНЯГУ СДЕЛАЛИ!!!
Похожие вопросы