Как определить какой сыр будет хорошо плавится, а какой не очень?
Иногда покупаю сыр в магазине и на волю случая мне попадается или такой сыр который немного плавится или сильно плавийщися (который сильно плавится). Если кто не знал, то второй намного вкуснее.
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
ешь тот который вкуснее
Гауда и Моцарелла будет хорошо плавиться, а чеддер не очень. Сыр от 300 р и ниже - как повещзёт.
Я не полагаюсь на волю случая, я прекрасно знаю какой плавится, а какой нет
"сильно плавийщися (который сильно плавится)" -это у тебя какой?
или это только информация к размышлению для отвечающих?
и "который второй"-это какой? хоть бы название одного сыра озвучил ((
читать на сыре состав. не плавится только сырный продукт, а настоящий сыр весь плавится прекрасно