Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
6лет
Изменено

Как определить какой сыр будет хорошо плавится, а какой не очень?

Иногда покупаю сыр в магазине и на волю случая мне попадается или такой сыр который немного плавится или сильно плавийщися (который сильно плавится). Если кто не знал, то второй намного вкуснее.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок
6лет

ешь тот который вкуснее

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
6лет

Гауда и Моцарелла будет хорошо плавиться, а чеддер не очень. Сыр от 300 р и ниже - как повещзёт.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
6лет

Я не полагаюсь на волю случая, я прекрасно знаю какой плавится, а какой нет
"сильно плавийщися (который сильно плавится)" -это у тебя какой?
или это только информация к размышлению для отвечающих?
и "который второй"-это какой? хоть бы название одного сыра озвучил ((

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
6лет

читать на сыре состав. не плавится только сырный продукт, а настоящий сыр весь плавится прекрасно