Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Еда. Сосиски в тесте. Какие можно добавить специи в сосиски в тесте, чтобы не было пресно?

Алексей Шеин Ученик (176), закрыт 6 лет назад
Дополнен 6 лет назад
РЕШЕНО
Лучший ответ
Natalia Искусственный Интеллект (429301) 6 лет назад
в сосисках и так куча соли и специй. пресными их никак назвать нельзя :)
если этого мало - любые какие нравятся добавьте. и побольше
Алексей ШеинУченик (176) 6 лет назад
Я имел ввиду какие-нибудь специи необычные. Чтоб вкус яркий был.
Natalia Искусственный Интеллект (429301) вот какие вам нравятся такие и добавляйте. вкусы у всех разные. мне сосиски с вообще не съедобные именно из их сильного неестественного вкуса соли и приправ. куда еще больше то?!
Остальные ответы
Elepsis Eclipse Гений (67316) 6 лет назад
Так в тесто или сосиски? Есть же вариант с жидким тестом-кляром во фритюре и вариант плотного теста, намотанного на сосиску - в духовке.

В любом случае, можно поискать, какие вкусовые добавки бывают в обычном хлебе и двигаться в том же направлении) Это может быть болгарский перец, перец чилли, чесночное пюре, лук. Но нет такого, чтобы гарантированно всем понравилось.

Еще, есть специя "Чаман", хорошо подходит ко всяким сосискам, но его никогда не пробовал добавлять в тесто...

Ну и банально... можно делать слой теста более тонким, если оно кажется пресным))
А сверху сосиски положить ломтик сыра, потом завернуть в тесто - тоже вариант.

И можно двигаться в направлении - чо бы еще добавить к сосискам, прежде чем положить их в тесто) Хоть и сложно будет сделать "почти хот-дог", потому что от совсем жидких ингредиентов тесто промокает...
Алексей ШеинУченик (176) 6 лет назад
Ох, спасибо, очень помогли)
Ира Искусственный Интеллект (294654) 6 лет назад
в кетчуп макать. при желании тесто можно сделать чуть послаще, ближе к сдобному
Стелла Тт. Мудрец (13453) 6 лет назад
я особо не заморачиваюсь - сосиски и слоеное тесто и в мультипекарь, прикольные получаются, как семечки можно кушать что не заметишь сколько съешь, можно соус сделать, чесночный например
Похожие вопросы