Elepsis Eclipse
Гений
(67316)
6 лет назад
Так в тесто или сосиски? Есть же вариант с жидким тестом-кляром во фритюре и вариант плотного теста, намотанного на сосиску - в духовке.
В любом случае, можно поискать, какие вкусовые добавки бывают в обычном хлебе и двигаться в том же направлении) Это может быть болгарский перец, перец чилли, чесночное пюре, лук. Но нет такого, чтобы гарантированно всем понравилось.
Еще, есть специя "Чаман", хорошо подходит ко всяким сосискам, но его никогда не пробовал добавлять в тесто...
Ну и банально... можно делать слой теста более тонким, если оно кажется пресным))
А сверху сосиски положить ломтик сыра, потом завернуть в тесто - тоже вариант.
И можно двигаться в направлении - чо бы еще добавить к сосискам, прежде чем положить их в тесто) Хоть и сложно будет сделать "почти хот-дог", потому что от совсем жидких ингредиентов тесто промокает...
Стелла Тт.
Мудрец
(13453)
6 лет назад
я особо не заморачиваюсь - сосиски и слоеное тесто и в мультипекарь, прикольные получаются, как семечки можно кушать что не заметишь сколько съешь, можно соус сделать, чесночный например