Помогите решить проблему в игре My summer car
собрал машину, завёл, но забыл налить масло, ослаждение и т. д. В итоге у меня вылетел и сломался поршень, что делать?
помогите посли зборки машина завилась сразу заглохла и больше не работает и старый ак и новый бестолку
помогите я когда снимаю потрубок 4 чтоб поменять радиатор он пропадает и через чит я не могу его найди что делать?
помогите у меня машина заводится, но не едет. У неё акум садится вечно из за этого все залил вроде ниче не работает
1. Иди за трактором\бусиком\грузовиком, если сломался на трассе-попробуй подождать автобус на остановке (поршень забери!), после тебя высадят на одной из остановок около гравийки, прямо по гравийкЕ, найдёшь СТО, и отдашь механику поршень, там же за сто есть и туалет для сохранения.
2. С помощью проги почини его.
3. Читом тепнутся в СТО с поршнем, и заказать ремонт (п. с у СТО же можно и купить поршень, но он стоит дороже как я знаю).
Нету денег-работай на тракторе\ассенизаторе.
КСТАТИ! Ты сломался не от залива масла, а скорее от того что не прогрел двигатель. На сатсуме всегда минуты 3-4 прогревай двигатель до 60-90 градусов (датчик температуры на приборной панели, выше бензина)