Как попросить маму о переводе в новую школу?
Я ненавижу свой класс. Ко мне хоть и относятся нейтрально, но обязательно хоть над чем нибудь посмеются. У меня была подруга, я думала, что она отлична от других, но оказалось по-другому. Заметила, что когда мне плохо, она идёт к другой одноклассница, а когда я хорошо себя чувствую, то приходит ко мне. Понимаете, никакой поддержки! Когда я пыталась ей рассказать о своих проблемах (у меня тогда была скрытая депрессия), что мне плохо, я постоянно плачу, когда никто меня не видит, то она сказала мне (дословно):
-У тебя не может быть депрессии!!! Вот у меня их было штук 20...
И её понесло... Мне стало обидно...
В классе все девочки у нас тупые, мягко говоря. Есть одна, которая на учёте, за то, что напилась ( в 13). Она меня постоянно гнобит. Обычно, она все говорит кому-то, но редко мне в лицо. Вот например ситуация:
*стою оперевшись одной ногой к стенке, уткнувшись в телефон *
-Ой, *моя фамилия*, из себя крутую строишь? Знай, ты как была дурой, так и останешься!
*молчу* - И почему же по-твоему я дура?
-Ой все! Не *би мозги!
Есть ещё одна особа, у которой типо второй размер груди, да и выглядит эта одноклассница на 15. У меня 1 размер груди, что в принципе нормально в 13, да и рост тоже нормальный, но так как все перерос ки, то я считаюсь самой мелкой. Она постоянно говорит, что типо у меня нет груди и я мелкая... Вот просто задаюсь вопросом: А какое тебе дело? Я не виновата в том, что вы переросла свой возраст физически. Я то хоть морально развиваюсь...
Пацаны смеются с моих круглых очков, я из ношу, потому что они мне нравятся (стекла обычные, у меня отличное зрение). Когда я пришла в новых колготках, то они сказали, что я шл*ха. Меня уже достало все это терпеть. Единственное, что заставляет меня остаться, это учитель музыки. Очень добрая и рассудительная женщина. Постоянно хвалит меня из-за моего голоса.
У меня есть одна подруга, она из другой школы, в которую я хочу перейти. Она единственная, кто меня понимает и выслушивает. Мы редко видимся во время учёбы, но летом постоянно общаемся.
Думаю, я все рассказала. Если что, то спрашивайте, я отвечу...
Научись сначала РАЗРЕШАТЬ КОНФЛИКТЫ!
Если ты этого не сделаешь, то и в новой школе всё может повториться - ведь ты придёшь туда ТАКОЙ же, КАК СЕЙЧАС
ртом
Так подойди к маме и объясни все маме.
Ну хз может быть реально у тебя в классе все уроды ) А если нет то запишись лучше на бокс что ли ) Перепизди всех своих обидчиков и ничего тебе ни кто не скажет )) Или найди парня тока не дрища какого то а спортсмена и пускай он всех хреначит там ))
Так и скажи, что там издеваются и не дают нормально заниматься учебой.