Top.Mail.Ru
Ответы

Я занялась любовью с отцом мужа. Что мне делать? История внутри вопроса. Помогите советом, пожалуйста!

Я с мужем живу у его родителей, площадь позволяет, а на свою ещё не насобирали. Хочу сказать, что муж и свекор имеют одинаковую комплекцию. Свекор для своего возраста вообще хорошо выглядит, подтянутый, спортом занимается. Это я рассказываю потому, что с этого все началось. Захожу в ванную руки помыть, дверь не закрытая изнутри была. За шторкой, да ещё при наличии пара от горячей воды, я подумала, что это муж купается. Ради шутки, взяла его друга и потеребила немножко. Помыла руки и пошла в комнату. Выхожу на балкон, а там муж стоит и курит. Я чуть в обморок не упала. Свекор, когда никого кроме нас не было дома, с хитрой улыбочкой спросил, что, говорит, перепутала. Я молчу, а он взял и прижал меня к себе. Чувствую, он уже готов, тогда я с ним первый раз переспала. Ему хотя и под 50, но жеребец ещё тот. Говорит, ты Виталику не говори, обидится, да я и сама понимаю, что вляпалась. С тех пор живу с мужем и его отцом. Мне вообще нравится, у одного молодость, а у второго опыт. Если честно, со свекром за один раз могу испытать 2-3 оргазма. Это так классно.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Тебе сейчас завидуют все бабы, которые это читают. Продолжай совмещать принятное с полезным.

Гуру
7лет

Б... есть Б...
Без комментариев

Оракул
7лет

Шаболда ты, мне даже читать противно.

Просветленный
7лет

Эту историю лет десять назад я читала в Спид-Инфо. Там тоже дама любила колокольчиками мужа побрякать в ванной. Троллишь.

Искусственный Интеллект
7лет

Ааа надо Виталику сказать)))