Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

При многокамерной съёмке как часто нужно менять планы?

valerizve Ученик (233), на голосовании 6 лет назад
Дополнен 6 лет назад
На свадьбе 5 минут свидетельница поёт песню для невесты.
Дополнен 6 лет назад
Съёмка на две камеры.
Дополнен 6 лет назад
Да я же снимаю почти бесплатно, практически за еду. А при заказе съёмки на сумму, которую готовы заплатить, наверное и это учитывают. Зачем заморачиваться?
Дополнен 6 лет назад
Просто интересно, как все получается, что заказывают и заказывают. Видимо в этом что - то есть.
Голосование за лучший ответ
Владимир Яценко Просветленный (30269) 6 лет назад
Это надо чувствовать. Менять же при монтаже.

Ну на свадьбе, если это дорого для молодых-оставь. Разбавь кусками слушающих эту песню гостей и молодых. Если свидетельница снята не одно камерой, то изменения планов и ракурса не будет лишним. Чем меньше однообразных затянутых планов -тем лучше. Главное нормально сведи куски по цветокору.
Батик Искусственный Интеллект (104466) 6 лет назад
Если снимаешь бюджетный видеоклип, то главное мелькать так, чтобы никто не заметил твоих косяков. Если снимаешь социальную рекламу, цель иная, нужно наоборот, чтобы любой старичок успел все увидеть и понять о чем речь.
МАРГО ЛЕОНОВА Просветленный (26265) 6 лет назад
А камер-то сколько?
Вот поучительное видео и вообще, очень хорошая съёмка живой музыки.
https://www.youtube.com/watch?v=hYo2LrnCOAM
Klim Искусственный Интеллект (280752) 6 лет назад
желательно почаще.. но не как клип, реже..
Fedostas Мыслитель (9432) 6 лет назад
Просмотри что ли какой нибудь концерт по телеку....
Mr.Vib Мыслитель (7639) 6 лет назад
Вообще то это наука. Тонкая и обширная, практически не ограниченная рамками жестких правил. В этом и сложность. Этому люди учаться как творчески так и технически. Вы бы почитали А. Соколова Основы монтажа и построение видеопоследовательностей. С. Медынского - "Компонуем кинокадр". Уверен, за свой вопрос, после ознакомления с этими материалами, вам станет неловко.
Валерий Пикунов Искусственный Интеллект (125051) 6 лет назад
Если на видео только песня, то моё мнение как зрителя - лучшим вариантом будет один план, точнее, съёмка из одной точки. Я понимаю, что многие со мной не согласятся, скажут, что это будет скучно и нет творчества.
@lex Искусственный Интеллект (114069) 6 лет назад
Обычно план длится 2 минуты. Это в кино. В клипах гораздо меньше.
Выбирайте сами.
Похожие вопросы