Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Деньги
+3

Билайн списал деньги за мобильный интернет но я им не пользовался. Что делать ?

На телефоне мобильный интернет отключён вообще. Статистика пустая. А в детализации с 10 по 20 в разные дни то 1 кб трафика то 60кб. Я им не пользуюсь услуг интернета не подключено. Вообще платных услуг нет. Что делать? Вообще это билайн химичит или телефон сума сашёл ?

По дате
По рейтингу
Знаток

Наберите и проблема решена

Ученик

Тоже столкнулся с подобной проблемой от @beeline. списание 1КБ - 1,60р при отключенном интернете! на тех. поддержку не дозвониться!

Ученик
5лет

Так же попал на деньги, хотя моб. интернетом не пользовался и сразу же отключил его на своем телефоне. Сейчас позвонил в службу поддержки Билайн и попросил отключить инет на моем номере. Божились, что воровства денег больше не будет. Теперь буду посмотреть.

Знаток
6лет

Вопрос решили? такая же фигня.

Искусственный Интеллект
7лет

Скорее всего потребляет что то приложения установленные на телефоне. ЗАпрети выход в интернет телефону и всё. Оставь включенной только связь. А по поводу платных услуг, то у билайна они подключаются автоматически при просмотре смс сообщений. И подписки эти числятся на их партнёров. Потому не значатся ни где в личном кабинете. Нужно идти в центральный офис и разбираться.
Я в своё время только с помощью большого скандала заставил их отключить все пописки. А так они ни в какую не хотели.