Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что приготовить с треской? Какой молочный соус к ней лучше?

Весенняя) Мудрец (16839), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Анатолий Кадников © 2018 Гений (65902) 5 лет назад
Я делаю треску под маринадом, но если хочется молочный, то:
Треска рыба не жирная, к ней можно приготовить довольно жирный соус.
Начать делать классический бешамель, затем добавить сливок, затем приправить белым перцем и мускатным орехом и когда достаточно загустеет, добавить лимонного сока и цедру. Только не раньше, иначе сливки "откинутся". Восхитительно.
Остальные ответы
Председатель Искусственный Интеллект (230150) 5 лет назад
С треской - молочный ?!
Фи, это дурновкусие. Только томатный !
viking1962 Искусственный Интеллект (133796) 5 лет назад
Сырный, грибной, овощной. Как и любой рыбе.
А приготовить можно многое. И пожарить, и потушить, и запечь, и на фарш пустить, и на рыбу от викинга
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (486710) 5 лет назад
А на мой вкус-пожарить в панировке это самое то.
avk Мыслитель (5230) 5 лет назад
Сырный или грибной будет. А можно сделать сырно-сливочно-грибной. Очень вкусно получится.
Лариса Искусственный Интеллект (154995) 5 лет назад
белый основной на рыбном бульоне
базилик добавить можно
Svetlanka Искусственный Интеллект (981922) 5 лет назад
А почему именно молочный? можно соус польский приготовить, так же как и к судаку....
Похожие вопросы