Nessy La
Просветленный
(43486)
6 лет назад
Это не нормально. Не нормально пытаться произвести впечатление на людей во что бы то ни стало. Ты как-то не особо описала свои чувства, может, их и нет вовсе, а есть лишь желание понравиться во что бы то ни стало? Вероятно, от этой оценки зависит ваша самооценка. А это значит, что если сегодня один вас оценит на 5+,а завтра другой на 2,то и вы себя будете чувствовать сегодня на 5+,а завтра на 2. А ты могла поменяться за 1 день? С вероятностью 99,9999%-нет. Теперь вопрос: почему ты не можешь опираться на свое мнение о себе, чтоб оценивать себя. У тебя есть свое мнение вообще? А по поводу конкретно себя? Или ты вечно сомневаешься в своем мнении, не знаешь, кто ты есть? А это уже глобальный вопрос, так почему бы тебе не поотвечать самой себе на эти вопросы:" кто ты есть" и "почему тебе нужно чужое мнение о себе, когда у тебя есть свое мнение о себе?" Или нет? Если нет, то самое время сформировать.
Лена ИргушинаУченик (66)
6 лет назад
Вы правы, у меня нет собственного мнения о себе. Спасибо Вам огромное.
А как понять, были ли чувства?
Лена ИргушинаУченик (66)
6 лет назад
А желание понравится во что бы то ни стало, могло серьёзно повлиять на его впечатление обо мне?!
И я не знаю почему мне так важно его мнение. Даже если мы перестанем общаться, мне очень важно какое впечатление обо мне у него сложилось. Это нормально????