Помогите пожалуйста найти необычныe цитаты/мысли на английском языке
Всем привет. Мне вот по работе нужно найти довольно много цитат, причем в идеале чтобы они были от "неизвестного автора" и подходили для слегка интровертированной интернет аудитории. Могу привести в пример паблик в вк с волками ( вк. ком/ovolki ). Это вот именно то, что мне надо, но только язык там русский =(
кому лень заходить в этот паблик приведу примеры
Любят не "за что-то"
А несмотря "ни на что…"
Одиночество - это не когда ты теряешь близких людей. Одиночество - когда близкие становятся чужими
Мне наплевать на тех, кто уходит из моей жизни. Я найду замену каждому. Зато тех, кто остался, я люблю больше всего
С каждым такое было. Молча стоишь. Улыбаешься. А боль изнутри ломает рёбра
- И много человеку нужно для счастья?
- Много! Целого другого человека
Вы смеетесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга
Доверие, как бумага: раз помнешь – идеальным оно уже не будет, как не ровняй
Если же вы тоже не знаете где можно такие цитаты найти, то буду рад если подскажете что хоть в гугл вводить чтобы найти что-то подобное (можно и на русском языке, я вот даже не знаю как эти цитаты по-русски можно как-то объединить)
Quotes for facebook в поисковик и смотреть картинки. Выбьет кучу многозначительных и не очень цитат на фоне природы, волков, парочек и прочего. Можно еще relationship quotes. Выбираете предмет цитаты "любовь", "отношения", "философия", "смешное", переводите на англ и добавляете quotes. Кстати, некоторые цитаты, которые вы написали, принадлежат к очень даже известным:)