Как узнать информацию о человеке через Discord, его ВК и т. д.
Всем здрасти ! В общем такая ситуация, сидел я в дискорде на сервере и общался с людьми, вдруг зашел какой то перец, и один из моих собеседников узнал его и говорит (О это же ты тогда мой фейсбук нашел, да?) после небольшого диалога, этот человек отправил мне ссылку, на мою страничку в вк и мою яндекс почту. От сюда следует вопрос, каким таким образом он мог узнать эту информацию ???Ни по каким ссылками от него я не переходил! Да и вообще все сообщения которые я от него получал, это мой вк и моя почта. Как он мог эту узнать ???Очень и очень интересно.
Можно посмотреть у каждого пользователя профиль. Если вы сами привязывали свои аккаунты к дискорду - то другой пользователь может просмотреть их в профиле вашем, перейти по ссылкам на ваши аккаунты..
А в самом Discord эта информация о вас в вашем профиле есть (я не знаю, что там как, не пользуюсь им)? Он мог узнать это от кого-то другого, хорошо знакомого с вами. Теоретически, если у вас уникальный ник, он мог хоть загуглить и найти ваши аккаунты с таким же ником на других сайтах, где-то там указаны ваша почта и адрес страницы ВК. Можете еще расспросить того, кто узнал этого человека: может, он о нем больше знает. Наконец, у самого незнакомца спросите. Он ведь вам ничем не угрожал? А знание только ваших контактов вам угрозы не несет.
Видел подобное, автор вопроса, вы нашли ответ?
можно просто зайти в 2ip.ru там взять ссылку, Кинуть другу, если он зайдёт в эту ссылку, то все данные придут к вам
godmod09556opka#7770 эта мой дс