Не знаю, где найти парня 16-17 лет в Москве. В каких местах по Москве гуляют одинокие красивые парни не старше 17 лет?
Мне 16. Я никак не могу найти парня. Уже поллета просрала, сидя в инете, нигде не гуляю, никуда не хожу. Но очень хочу, чтобы у меня был парень. Только без французских поцелуев! Первые 2 месяца можно только обниматься и целовать в щёчку. Я красивая, но чуть-чуть полная и совсем не занимаюсь спортом. Люблю много болтать. Веду 2 канала на ютубе, на одном при хорошем раскладе через месяц будет 500 подписчиков. Очень ленивая и нереально сильно завишу от инета. Так много сижу в инете, что почти не ем и не пью (я имею ввиду воду). Ненавижу курение, но люблю кагор, шампанское, сангрию и некрепкие ликёры. Иногда пишу рассказы и повести, по почти никогда не заканчиваю. Перешла в 11 класс. Хочу бытьписателем, худ. перевочиком, сценаристом, режиссёром, переводчиком детских мультиков и фильмов. Знаю английский, три года учила французский. Обожаю диснеевские мультики и некоторые фильмы. Ради поиска парня готова даже в центр Москвы поехать! Без инета как без рук. Но если человек интересный, могу с ним целый день гулять. Люблю петь, возможно, буду участвовать в конкурсах. Предпочтения по поводу парня: высокий, брюнет, умный, худой, красивый, чтоб интересовался чем угодно, но не был сосредоточен только на играх в инете и спорте, желательно, чтоб умел мастерить что-нибудь (я рукожоп, но рукожопов не люблю). Если повезёт, чтоб был немного богатый. Чтоб помог мне выбраться из инета, а то я уже прокисла вся в нём. В каких частях Москвы можно встретить такого парня? Естественно, без девушки, в активном поиске. (прикреплённое фото отредактировано на телефоне)

В школу не хожу, учусь в экстернате
Вот я непонимаю, в Москве мест мало куда сходить?
"чуть-чуть полная"... Мдааа, самооценки хоть отбирай... Вы не красивая, вы обычная. Сейчас бы в 16 встречаться...
finally ik sb who (mb) knows English at my age
Сразу видно что ты тролль
И действительно почему его нет, если сидеть и никуда не выходить. Разве что только виртуальный появится.