Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

нужно ли жарить консервированные шампиньоны? Или их так прямо можно есть?

Neptun8 Оракул (64877), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
HEBATA COBCEM Искусственный Интеллект (170266) 5 лет назад
Открою тайну: шампиньоны можно и сырыми есть, ровно как и кабачки с синими
Остальные ответы
АнтреКот Искусственный Интеллект (179056) 5 лет назад
Гадость. Можно и так есть, они по вкусу как сырая газета и по консистенции такие же.. Перевод деньгам, короче..
U(CN)5 Искусственный Интеллект (134543) 5 лет назад
Не, ну жарить-то их можно, если нужда в этом есть. Но это вовсе не обязательно.
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229137) 5 лет назад
Зачем жарить термообработанный продукт?
Андрей Петров Мудрец (12444) 5 лет назад
Они так вообще невкусные ((( Можно с лучком пожарить и добавить приправу какую-нибудь грибную для вкуса. А то ни аромата, ни вкуса от них нет (
Светик Оракул (83671) 5 лет назад
Кинь масла на сковородку, следом грибы, специи и сливки. Потуши минут 5 и кушай с картошкой или хлебом.
амангельды амангельдыев Искусственный Интеллект (185461) 5 лет назад
Шампиньоны вообще можно свежесорванные сырыми есть...
Татьяна Владимировна Искусственный Интеллект (128572) 5 лет назад
Это уже готовый продукт. Другое дело, что их просто так не поешь, как ту же кукурузу) Добавьте их в салаты разнообразные, в состав которых входят грибы.
Похожие вопросы