Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую ветку качать в War Thunder?

Богдан Денисов Ученик (154), закрыт 6 лет назад
Приветствую всех на этом опросе. Так как я ярый поклонник игр, я решил спросить, какую ветку качать в вар тандере. Я скачал эту игру, посмотрел ее, поиграл на 1 ранге и понял, что это то, что мне нужно. Ребят, честно скажите, чтоб мне потом не пришлось страдать как в Wot'e, какую ветку качать? Спасибо.
Лучший ответ
Andrey Matveev Ученик (116) 6 лет назад
1) У каждой нации найдутся свои кактусы и имбы. Вопрос в их кол-ве, соотношении и месте обитании (Ранг). Одно скажу точно, для новичка, как вы - не стоит качать такие нации, как:
- Франция. У этой нации худшие начальные танки, нормальный среднячок и один из лучших топов, но до него качать и качать.
- Япония. Есть некоторые машины, которые могут порадовать, но в остальном, эта нация считается худшей.
2) Лучше качать: США и СССР. Но у СССР на данный момент плохо в топах. Т-64Б против Абрамса (Первого. Не путать с М1А1 и другие поздними моделями).
3) Есть ещё Германия, она тоже играбельна. Местами даже очень. Но и другими местами, может страдать от тех-же британцев, которые обладают хорошими пробивными снарядами.
4) Есть Великобританция, но мало встретишь машин, обладающими каморными снарядами (со взрывчаткой), так что будешь стрелять болванками, которые может и пробивают нормально, но наносят менее эффективный урон (могут прошить танк насквозь - без серьёзного урона окружающему).
Остальные ответы
анонимнонимович1 Профи (560) 6 лет назад
Советскую
professor FarnsworthМудрец (15577) 6 лет назад
Кто что качает, тот то и посоветовал)
Богдан Денисов Ученик (154) Просто увидел у америкосов Абрамсы, там 64 у советов, у немцеа леопарды, сижу и ох*еваю, сколько открывать нужно. Так тут еще и флот, да еще и самолеты. Всю жизнь просидишь за ним
Евгений Яблоков Мудрец (19120) 6 лет назад
советы - быстрые маневренные истребители, легкая управляемость
британия - мощные тяжелые бомбардировщики
сша - весьма живучие, мощные пушки на истребителях, но очень специфичное управление
япония - самые маневренные самолеты, только сделаны из картона.
германия - наиболее сбалансированные самолеты, хорошо подходят для ознакомления с игрой
Даун МодераторУченик (108) 6 лет назад
Он про танки спрашивал. А ты нахуярил тут..
Саша Фролов Ученик (104) 3 года назад
впринцепи можешь качать ветку КВ в советской технике
Саша ФроловУченик (104) 3 года назад
так же можешь качать ветку Т-34
Саша Фролов Ученик (104) в авиации можкшь качать: ЯК, МиГ, Су
Татьяна Скрипачёва Ученик (184) 3 года назад
Германия это тигры пантеры и wafelltrager, но Tiger2(p) не лучший танк для 4 ранга! он на первый взгляд мощный и бронированный, но на самом деле это тяжеловес очень легко бьется в маску
Пупсич ПодпивасУченик (165) 1 год назад
Чёт припознился ты
Cho Cho Ученик (105) 5 месяцев назад
не проходи ни за что через бт-7
Похожие вопросы