янна к.
Оракул
(66385)
6 лет назад
Лично я такие вина наперстками и пью. Припрячьте в холодильник (только закрыть пробкой не забудьте), и цедите потихоньку, под настроение, выпивать бутылку сразу не обязательно . Оно у вас великолепно год простоит. Более того, постояв в таком виде станет заметно вкуснее и легче питься. Давно заметила: Массандровские сладкие вина сначала пьются тяжеловато, но постояв после открытия становятся все вкуснее и вкуснее, последние капли с наслаждением выпиваются. Кстати, этим вином можно угощать дам, оно вообще больше дамское. Вы вино хорошее купили, Белый мускат Красного камня очень качественное и самобытное, просто не на ваш вкус. Спаивайте дамам на свиданиях! Только под фрукты или десерты, не с жаренной картошкой, естественно.