Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

психологический тест при поступлении в мед колледж.

Tolya Ученик (151), на голосовании 6 лет назад
уже подал документы в несколько медицинских колледжей и там необходимо пройти вступительное испытание - психологический тест.. влияет ли как-то этот тест на поступление?
Голосование за лучший ответ
Александра ☭ Искусственный Интеллект (100270) 6 лет назад
не думаю. вон например при получении сан. книжки тест на вменяемость проходит так, спрашивают чем кирпич отличается от камня и так всегда и со всеми, любой псих пройдёт
Евгения Григорьева Искусственный Интеллект (257791) 6 лет назад
Да.
Встречный вопрос: пораскиньте мозгом, если бы он не влиял, зачем вводить этот тест?..)
TolyaУченик (151) 6 лет назад
нуу, может быть для того, чтобы понять, насколько ты будешь предан к своей работе в будущем))
Евгения Григорьева Искусственный Интеллект (257791) Интересная версия) При непрохождении психологического теста могут не взять даже с отличным аттестатом. Но бояться не надо - он довольной простой, обычно его все проходят безболезненно.
Маневрист Гуру (2674) 6 лет назад
Тест на будущую проф пригодность, или на восприятие информации на лекциях. Все это для понимания вашей индивидуальности.
Алёна Маяковская Знаток (384) 6 лет назад
Как обычно в тесте находятся каверзные вопросы, а ответ требуют выбирать один, но если логически подумать то из всех ответов можно выбрать несколько. Тут уже проверяют понимания вашей индивидуальности, внимательность, и на вашу логику.
TolyaУченик (151) 6 лет назад
я ещё где-то слышал, что один и тот же вопрос может попасться несколько раз.. не знаю, насколько это правда
Похожие вопросы