Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

"Свиные ушки" в китайском исполнении. Рецепт кто знает?

Max Профи (973), закрыт 18 лет назад
Лучший ответ
Yuka Профи (802) 18 лет назад
Ушки варятся 4 часа. Затем их надо почистить, нарезать тонкими ломтиками. Тем временем поджарить репчатый лук (полукольцами) , когда подрумянятся, добавить 2 столовый ложки томата, посолить, поперчить, другие специи по вкусу. На другой соковороде обжарить резанные ушки и когда подрумянятся добавить жаренный лук с томатом.
Остальные ответы
Олеся Трунова Мыслитель (8828) 18 лет назад
продавцы корейских салатов))))))))
Пользователь удален Ученик (104) 18 лет назад
берешь пьяного мужика его ушки отрезаешь на утро ему говоришь что они отпали от мороза,и вариш
Источник: Вас не касается
Ленточка Мастер (2336) 18 лет назад
:) а не лучше ли купить в профессионально приготовленные? :) Вкуснее будет - однозначно
Светлана С Мастер (1635) 18 лет назад
На 4 порции:
250 гр (9 oz) яичной лапши
4-5 ст л растительного масла
250 гр (9 oz) свинины
125 гр (4 1/2 oz) зеленой фасоли
2 ст л светлого соевого соуса
1 ст л соли
1/2 ст л сахара
1 ст л китайского рисового вина или сухого хереса
2 пера зеленого лука, порезанных очень мелко

. Приготовить лапшу в кипящей воде по инструкциям на упаковке. Слить и прополоскать под холодной проточной водой. Слить еще раз и перемешать с 1 ст л масла.

2. Нарезать свинину очень тонко, обрезать фасоль.

3. В вок разогреть 3 ст л масла, добавить лапшу и обжаривать 2-3 мин с 1 ст л соевого соуса, затем переложить на блюдо.

4. Разогреть оставшееся масло, обжаривать зеленую фасоль и мясо в течение 2х минут, добавить соль, сахар, вино или херес, оставшийся соевый соус и около половины зеленого лука. Перемешать, добавив немного бульона, если необходимо, затем переложить на лапшу, побрызгать кунжутным маслом и оставшимся луком.

5. Подавать чоу мейн холодным или горячим с соусом чили.

Похожие вопросы