Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Просто интересно. может кто-то знает

лиса Ученик (133), закрыт 15 лет назад
По статистике больше кареглазых, голубоглазых или зеленоголазых?
Лучший ответ
Olesya Astakhova Мастер (1648) 15 лет назад
По генетике более светлая окраска - рецессивный (подавляемый) признак, а более темная окраска - доминантный (подавляющий) признак.. . Поэтому европеиодная раса человека (светлоглазые, светловолосые, светлокожие) тщательно охраняется (европейцы нежелательно идут на смешанные браки, половые акты с негроидами, монголоидами, азиатами).. . Если кто и согрешит (образуются метисы) , часто погибают, уезжают (их немного).. . Я теперь понимаю, почему меня так тянет заняться сексом с представителем европеидной расы (голубоглазый, светловолосый, светлокожий мужчина).. . Понятно? Зов генов - поддерживать свою расу.. . Коричневые гласа и темные волосы у многих людей на планете Земля (это промежуточный признак, но не преобладающий).. . Зеленые глаза - смесь голубого и серого.. . Встречается у людей как состояние психики.. . после перенесенных страданий, отдач энергии.. . Я скажу, не все вподряд имеют зеленые глаза, но многие.. . выжившие.. . Такие глаза у ведьм, магов, ясновидящих.. . Вобщем, это уже сверхъестественная реакция психики.. . Не знаю, может быть есть и наследственные (генетические) зеленые глаза (но редко)...
Остальные ответы
Катюша Васильева Знаток (470) 15 лет назад
Кареглазых. Точно.
Ибо Китай, Индия, Латинская америка.
Всё кареглазые!!!
Araucaria-2 Просветленный (49897) 15 лет назад
думаю кареглзых. Китайцев ведь дофига :)
Анастасья Мудрец (16491) 15 лет назад
Кареглазых-я читала эту статистику!
pain72 Мастер (2264) 15 лет назад
я думаю кареглазых, там китайцев два миллиарда....
Света Николаева Мастер (1058) 15 лет назад
Кареглазых-тёмный цвет доминантный а зелёные глаза-это смесь, не чистый цвет
Natali KLN Мыслитель (9443) 15 лет назад
У меня зеленые глаза - это большая редкость .Голубоглазых чуть больше . Кареглазых -большенство .
Марина Карпухина (Масько) Искусственный Интеллект (167785) 15 лет назад
Где, в мире? Разумеется, кареглазых. Темные глаза - доминантный ген. Всегда проявляется в фенотипе. И без статистики понятно. Кстати, это - школьный курс. В школе учились?
Анна С. Мудрец (10539) 15 лет назад
где именно? если в мире, то кареглазых больше, этот цвет глаз был у всех древних людей, затем произошла мутация какого-то гена и стали появляться голубоглазые люди, произошло это в районе Средиземного моря
Настена Мастер (1142) 15 лет назад
конечно кареглазых! карие глаза самые красивые!
Анна Воеводина Мастер (1101) 15 лет назад
А такую статистику вообще кто-то ведет? А если чисто теоретически, то вероятно кареглазых. Просто голубоглазыми обычно бывают натуральные блондины или светло-русые. А таких людей становится все меньше (это ученые уже точно говорят) . А вот насчет зеленоглазых вообще ничего не знаю. Да, а есть еще сероглазые!
Альфия Бобкина Гуру (3189) 15 лет назад
Кареглазых, т. к. ген тёмных глаз доминирует и всегда проявляется, поэтому у родителей с карими глазами может родиться голубоглазый малыш. А вот у голубоглазых или зелёноглазых родителей - малыш только со светлыми глазками.
Ольга Сарсакова Профи (821) 15 лет назад
Карие глаза - это доминантный признак, следовательно их больше.
Фиалка Оракул (55275) 15 лет назад
Зеленоглазых больше.
Ирина Никонорова Гуру (3687) 15 лет назад
В генетике кареглазые считаются доменантами, т. е. преобладающими, также как и темноволосые.
Дмитрий Трофимов™ Мастер (1069) 15 лет назад
Черные глаза, прям как в песне=)))))))))))
Лена Лена Профи (563) 15 лет назад
Я тоже думаю, что кареглазые. Без сомнения.
Похожие вопросы