Top.Mail.Ru
Ответы

Просто интересно. может кто-то знает

По статистике больше кареглазых, голубоглазых или зеленоголазых?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
16лет

По генетике более светлая окраска - рецессивный (подавляемый) признак, а более темная окраска - доминантный (подавляющий) признак.. . Поэтому европеиодная раса человека (светлоглазые, светловолосые, светлокожие) тщательно охраняется (европейцы нежелательно идут на смешанные браки, половые акты с негроидами, монголоидами, азиатами).. . Если кто и согрешит (образуются метисы) , часто погибают, уезжают (их немного).. . Я теперь понимаю, почему меня так тянет заняться сексом с представителем европеидной расы (голубоглазый, светловолосый, светлокожий мужчина).. . Понятно? Зов генов - поддерживать свою расу.. . Коричневые гласа и темные волосы у многих людей на планете Земля (это промежуточный признак, но не преобладающий).. . Зеленые глаза - смесь голубого и серого.. . Встречается у людей как состояние психики.. . после перенесенных страданий, отдач энергии.. . Я скажу, не все вподряд имеют зеленые глаза, но многие.. . выжившие.. . Такие глаза у ведьм, магов, ясновидящих.. . Вобщем, это уже сверхъестественная реакция психики.. . Не знаю, может быть есть и наследственные (генетические) зеленые глаза (но редко)...

Мыслитель
16лет

У меня зеленые глаза - это большая редкость .Голубоглазых чуть больше . Кареглазых -большенство .

Профи
16лет

Карие глаза - это доминантный признак, следовательно их больше.

Мастер
16лет

А такую статистику вообще кто-то ведет? А если чисто теоретически, то вероятно кареглазых. Просто голубоглазыми обычно бывают натуральные блондины или светло-русые. А таких людей становится все меньше (это ученые уже точно говорят) . А вот насчет зеленоглазых вообще ничего не знаю. Да, а есть еще сероглазые!

Искусственный Интеллект
16лет

Где, в мире? Разумеется, кареглазых. Темные глаза - доминантный ген. Всегда проявляется в фенотипе. И без статистики понятно. Кстати, это - школьный курс. В школе учились?