Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Бьютилэнд
+3

Брату плохо после поднятия тяжести весом 60 килограмм, что делать? Срочно в больницу?

Читайте ВНИМАТЕЛЬНО! Брат у меня язвенник с больной поджелудочной, ещё к тому же были подозрения, что сердце не справляется нормально. Он знает, что ему нельзя тяжелую нагрузку, но ему пришлось: кот-эпилептик от испуга застрял между стеной и шкафом, мне брат не дал ни помочь, ни попробовать самому поднять шкаф: сказал мелкий ещё(мне 15 лет, а ему 31), чего тебе гробить здоровье. Пришлось послушаться... Кота смог достать, вот только плохо ему потом стала: тошнить, немного потемнело в глазах и слабо-колющая боль в правом подреберье и в желудке, болит спина. Сердцебиение до нагрузки 60, после все 100. В больницу на отказ не хочет, он может туда поехать, только в одном случаи - потеря сознания (около 15 таких вызовов за последние два года) (он просто в это время не сопротивляется), в других отказывается. Может кто-нибудь посоветует что можно сделать или попыться хоть как-то его уговорить в скорую? Родителей у нас нет, брат мой старший - мой законный опекун.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

Конечно, срочно нужно вызывать "скорую"

Мыслитель
7лет

Молодец! Для 15летнего и почти без ошибок написано, думаю... троль

Оракул
7лет

Брат -- калека, кот -- калека, сам -- рукожоп... Ну и семья...

Мыслитель
7лет

Скорую вызывай.
Ну или еще одно сочинение напиши, вдруг ему поможет.