Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не увольняют на испытательном сроке.

Naya Профи (721), на голосовании 6 лет назад
В общем 10.07 начала работу, сейчас возникли обстоятельства уехать из города на неопределённый срок. 20.07 сказала начальнику что мне нужно уволится, он сказал хорошо и ушёл по делам ничего не сказал. я на испытательном сроке на 3 месяца. Мне ни кто не сказал, тот же начальник, что пиши заявление. Конечно ему я сказала что мне нужно уволится, а он что хорошо, т. е. не сказал что надо писать заявление (работаю впервые ничего не знаю толком). Его заместителю рассказала 20го вечером ситуацию что уеду 24.07 уже, билеты взяты экстренная ситуация. 21го начальника не было. 22 он на меня накричал что мне всё равно что ты заместителю сказала, заявление пиши и отрабатывай 3 дня. т. е. до 25. Слушать не стал. Написала заявление задним числом на 20е, что б +3 дня 23е последний день, Зам сказал что должен принять, но начальник зачеркнул и сказал во-первых сегодня 22 и ты в серьёзной организации так что работать будешь до 25. А ещё же обходную подписывать. Заплатят ли мне за эти дни что работала? И могу ли я сказать что не приду и всё тут в отдел кадров, дела, я предупреждала зама устно за 3 дня до этого. трудовой книжке нет.
Дополнен 6 лет назад
трудовой книжки нет*
Дополнен 6 лет назад
Я узнала о то что уеду именно во вторник, в пятницу после 18:00,а работала до 23:00, когда отдел кадров ушёл уже.
Голосование за лучший ответ
Ягодка моя! Оракул (83671) 6 лет назад
твои "сказала" ни о чем. если трудовой книжкИ нет, то можешь встать и уйти хоть сейчас. А получишь или нет ты деньги за отработанное время, тебе скажет гадалка.
dormiens frater Искусственный Интеллект (212785) 6 лет назад
если надо ехать езжай
уволят за прогул
Васа Искусственный Интеллект (244968) 6 лет назад
Ужасная безграмотность.
"сказала" это вообще ни о чём, все такие действия идут в первую очередь через заявления.
Подобные срочные увольнения/отпуск делаются по согласованию с начальством и уволиться можно вообще одним днём, но для этого придётся доказать, что тебе нужно уволиться именно так, потому что вопрос жизни и смерти. Причина должна быть. А у тебя причины нет, что раз ты и с начальством поговорила, и с замом, а тебя не увольняют.
Похожие вопросы