ZTE blade x3 постоянно перезагружается. Как исправить ?
Дима Мареев
Ученик
(156),
на голосовании
6 лет назад
Неделю назад отец отдал мне свой ZTE blade x3, я произвел полный сброс до заводских настроек и потом скачал пару приложений для себя. Пару дней назад начал замечать дикие лаги телефона и циклические перезагрузки в самый неподходящий момент. Начнем с лагов - я по привычке поставил блокировку экрана на голо-ключ. Но потом я замечал что периодически блокировка не срабатывала вовремя т. е. я нажал на кнопку включения экрана, пару минут возился и потом всплывало окно ввода голо-ключа. Тоже самое было когда я закрыл ежедневник и вк с помощью Clean Mastera на голо-ключ. Голо-ключ снял и поставил просто свайп для разблокировки телефона. Теперь появилась другая проблема, во время входящего вызова экран сразу загорается с картинкой свайпа на прием или сброс звонка, но при этом что бы я не делал принять вызов не могу - сенсор не работает, скорее всего это из-за того что телефон думает что экран заблокирован, но картинку блока не показывает Теперь перезагрузки, он перезагружается периодически и это бесит. Разговаривал сегодня по с мамой и он вдруг перезагрузился
Начнем с лагов - я по привычке поставил блокировку экрана на голо-ключ. Но потом я замечал что периодически блокировка не срабатывала вовремя т. е. я нажал на кнопку включения экрана, пару минут возился и потом всплывало окно ввода голо-ключа. Тоже самое было когда я закрыл ежедневник и вк с помощью Clean Mastera на голо-ключ. Голо-ключ снял и поставил просто свайп для разблокировки телефона. Теперь появилась другая проблема, во время входящего вызова экран сразу загорается с картинкой свайпа на прием или сброс звонка, но при этом что бы я не делал принять вызов не могу - сенсор не работает, скорее всего это из-за того что телефон думает что экран заблокирован, но картинку блока не показывает
Теперь перезагрузки, он перезагружается периодически и это бесит. Разговаривал сегодня по с мамой и он вдруг перезагрузился