Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто покупал в Computeruniverse.com??? Можно ли оплатить по карте Тинькофф??

Анна Сергеева Профи (860), закрыт 6 лет назад
Это вообще возможно?? Хочу привязать дебетовую карту к пейпал.
Дополнен 6 лет назад
Или обязательно кукуруза карта????
Лучший ответ
Белшопоголик Гуру (2891) 6 лет назад
Добрый день!

Можно и Тинькофф, Кукурузой, но лучше всего через PayPal - меньше проблем при оплате и проще и быстрее чуть что вернуть деньги! Удачной покупки!

Все инструкции по заказу из магазина ComputerUniverse от оплаты покупки со СКИДКОЙ до получения посылки на Почте России ► http://компьютеруниверс.рф/faq
Анна СергееваПрофи (860) 6 лет назад
Ну я спрашиваю про то можно ли связкой Тинькоффф+пейпал платить. А то все настаивают на кукурузе
Остальные ответы
Никнейм Мудрец (17617) 6 лет назад
Оплатить можно любой картой.
Кукурузой просто выгодней идёт курс конвертации.
Просто читала, что при оплате кукурузой через палку есть гарантия, что вернут деньги в случае, когда почта пиздит посылки
Никнейм Мудрец (17617) Пелка с любой картой прокатит.
Exotic Matter Мудрец (17810) 6 лет назад
Я платил самой обычной картой, всё ОК.
Получает, вы при оплате выбрали пункт Кредитная карта???
Exotic Matter Мудрец (17810) Ага.
егор гаевский Мастер (1913) 6 лет назад
Привяжите карту к PayPal, и платите через него, иногда платеж с карты у немцев глючит
Дмитрий Овчаров Профи (614) 6 лет назад
заказываю всегда кукурузой без палки, никаких проблем, а с почтой если чтото украдут значит сам протупил, проверяй наличие и внешний видЮ прежде чем расписаться за получение.
FWSUUC9
Постоянно действующий код дающий 5,00 EUR (евро) скидки при первой покупке в интернет-магазине ComputerUniverse.
Для получения скидки необходимо в корзине нажать на строчку «Активировать код купона/акции» и в появившемся поле ввести код.
Похожие вопросы