Top.Mail.Ru
Ответы

Привет всем. Вот у меня такая проблемка, вот мне 1ё7 лет, но я выгляжу моложе. Это хорошо или плохо???

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Это же хорошо, выглядеть младше своих лет! Мне 17, а все обычно дают 15. Сначало мне эт не нравилось, а щас очень даже нравится! Да и судя по твоей фотографие, тебе это вряд ли будет мешать! Удачи! : )

Ученик
18лет

Я считаю, что хорошо выглядеть младше своих лет где-то после 35 лет. И то ДЕВУШКАМ! А ты вроде на 17 то дотягиваешь...Не знаю...Ну, короче, не парься ты так насчет своей внешности! Для парня это не совсем,хотя, of course its your own opinion!

Мастер
18лет

На самом деле это классно, мне 18 и я тоже выгляжу моложе и это мне очень нравится. Всегда приятно быть чуточку моложе, чем ты есть на самом деле, чем старше ты будешь, тем больше будешь это ценить, так что наслаждайся своим юным лицом, в этом есть своя особенная прелесть...

Просветленный
18лет

Смотря в каком случае... На работу вряд ли возьмут (слишком молоденькие не внушают доверие, как специалисты) , а для женщин, возможно, твой слишком моложавы вид будет плюсом :-)

Профи
18лет

по-моему парится по этому поводу не стоит... вот когда те будет 50,а те будут давать 40 лет, вот тогда ты и поймешь всю эту прелесть...