Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема с роутерами

Появилась такая проблема. имееться провайдер "Таттелеком". Не давно они приходили заменять оборудование и поставили Sagemcom f@st 2804 v7 rev.2.2. Через некоторое время интернет на компьютере начал периодический отключаться на 10-15 секунд, хотя IPTV и Wi-Fi в это же время прекрасно функционируют. Ладно, позвонил провайдеру, пришли, поменяли, поставили беспроводной маршрутизатор RX-11000. И опять же такая проблема. Любой нормальный человек подумает что проблема в самом компьютере. Но подключив старый модем tp-link tp-8968. Иииииииии.... Всё работает! Два роутера от таттелекома не работают, а этот работает. В поддержке провайдера говорят что быть такого не может, что на компе не работает а в остальные работают. Говорят что проблема в самом пк. Но тогда почему работает tp-8968? Короче, я уже не знаю что делать. Помогите, пожалуйста.
P.S. Сразу скажу почему я не оставляю tp-8968. на нём плохо работает IPTV

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

ну возможно проблема в плохом коннекторе шнура от компа к роутеру

Знаток
6лет

скорость интернета убавь попросил настройщиков макс 10 мб роутер тянет

Искусственный Интеллект
7лет

ну после неприятного общения с домру и их ипанутым роутером я перешел на билайн и сразу же взял этот зиксель послав этих друзей с их дешевым дерьмом.... теперь живу и проблем не знаю.... 2 диапазона, приличная регулируемая мощность ну и куча свистелок и пирделок....

все предлагаемые роутеры в нагрузку полный отстой... режут скорость по вафле, стену не пробивают.

Ученик
7лет

Не бери в голову, это модем, он так и работает, привыкай. Когда подключишь кабельный интернет, вот тогда проблема эта исчезнет

Искусственный Интеллект
7лет

Все 3 модели - ADSL модемы
на ADSL нужно очень качественная линия для работы IP-TV
В некоторых случаях поток IP-TV может "забивать" линию не давая нормально работать потоку WAN (они разделены по VPI/VCI)

PS: а WiFi вполне может в этот момент так-же отваливается, просто на WiFi линии это не так заметно