Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Детские игры для двоих с поддержкой геймпада.

Подскажите детские игры на пк для двоих с поддержкой геймпада. Ребенку 7 лет. У меня есть 2 джойстика, один со стиками, второй без... Не слишком трудное, что-то по типу Огонь и Вода. Не советуйте игры типа фифа, гонки и МОРТАЛ КОМБАТ!

По дате
По рейтингу
Мыслитель
7лет

Brothers: A Tale of Two Sons

Ученик
5лет

Серия игр Лего. Там много разных пересоздания как фильмов, так и игр любой возрастной категории, при этом одаптация от Лего имеет возрастной рейтинг всегда 6+. Если у вас консоль из линейки Playstation (но не ниже третей) то есть трилогия игр little big planet игра - платформер с возрастным ограничением в 6+ НО! только по сетингу и подаваемостью сюжета, в основном там надо подпирать тайминги, строить правильные платформы и тд. Сам я играл во вторую часть и меня порядками поднапрягли некоторые уровни. У фифы если что возрастное ограничение 6+ :/. А на самом деле возрастные ограничения ничего не значат. Эти глупые репортажи по ТВ были глупыми совпадениями или же совсем бредом. Если же в репортаже о том как человек убил друга ножом а до этого наигравшись в МК за любимого персонажа у которого не было ножа, то да это МОГЛО произойти но по настоящим данным, он был психически неуравновешенный. И если у вас ребенок не психически ненормальный об этом думать не нужно... Я к примеру играл на своей первой приставки в многие драчки и одаптации триллеров с научной фантастики но при этом я не убивал ни одну человеческую душу. Все же ваше решение верить мне и если вы до сюда дочитал то спасибо за ваше терпение:)

Гуру
7лет

Unravel TWO но она не супер простая и не супер сложная (но там надо думать, как и в любом коопе обычно)