Как действовать в такой ситуации?
Здравствуйте! Не могу разобраться в ситуации и не знаю как правильно поступить. Общаемся с парнем 3 месяца, два из которых находимся в отношениях. Не так давно я заметила, что чувства у него ко мне охладели и изменилось отношение ко мне в худшую сторону. Взяв ситуацию в свои руки я прямолинейно спросила в чем проблема, на что услышала ответ - ко мне пустота, нет чувств. Мы договорились, что через сутки встретимся и обсудим то, к чему мы пришли ( за это время он должен был разобраться в своих чувствах)
Ряд причин помешал нам встретиться через сутки, но в переписке он мне сказал *может всё забудем? весь этот разговор. Ничего страшного я не вижу в том, если мы его перенесем на след. день*
Сегодня след. день, мы должны встретиться лично, я жду с нетерпением то, что он скажет, но на 90% уверена, что он предложит все забыть.
Я не могу понять его логики и мыслей, и не могу понять как правильно поступить. Мне кажется, что отношения обречены на провал после всех сказанных слов. В то же время заканчивать отношения и терять его мне не хочется, я влюблена.
Если у человека есть чувства- он вам никогда не скажет нет.. так что лучше иллюзий не строить. а самой его отвергнуть. пусть в вашей шкуре побудет. сам придет. а вы уж решайте прощать или нет ..
Я думаю, что не стоит торопить события, разберетесь... Обычно остывание в парах происходит через полгода... отношения переходят на другой уровень. Нужно просто разговаривать, открывать чувства.
И я в этом тоже уверен! А как логика, если это не любовь, а просто похоть, други ждут, а ты как бельмо, все еще здесь трешься!
хрень не собирай..
все бы вы прощали там кого-то..
в чем его вина то ..?
честно сказал что не нравишься..
а надо было что бы трахал там весь квартал и тебя еще ?.
такая значит вся в общении. с принципами ни о чем..
вот и результат..
Свое прилипнет - не отвяжешься, чужое - само отвалится .