Товарищи! Как установить windows xp home russian 672 на ноут?
Принесли нам в офис ноут, его продвинутый пользователь снес винду, а установить не может заново. Сама я не очень шарю, посмотрела на ноуте оказывается еще есть скрытый диск на 8гб, как я поняла с резервными файлами. Первый вопрос, товарищи знатоки, можно ли использовать скрытый раздел для установки заводской винды? Ибо на задней части ноута есть наклеечка с ключиком.
Я попробовала скачать образ xp russian 672, по инструкции через winsetup сделала загрузочную флешку, дошла до раздела установки, виндовс не видит жесткий диск, раздел куда надо установить xp. Ради интереса пробовала установить 10-ку, ноут ее видит. На одном форуме прочла, что ключ под home russian подойдет исключительно под изначальную версию, но на работе видимо, давно избавились от коробочки ноута. Ноутбук fujitsu siemens, ему лет 8 есть точно. Воооот. Контора наша официальная, пиратки мы не ставим, думаю как запустить сие чудо используя то что есть.
Если надо именно ХР установить-скачайте образ парагона, залейте на флешку и удалите все разделы и создайте новые) Отформатируйте в НТФС и вперёд.
Я кстати не помню точно, но вроде ХР с флешки не ставится. Только с диска. Может в этом у вас причина.
что за модель ноута, какие характеристики?