Top.Mail.Ru
Ответы
6 лет назад
от
Изменено

Реально ли подготовиться к ОГЭ по английскому с нуля за учебный год?

Запустила английский язык еще с 5 класса, я им не интересовалась... а когда я поняла, что данный предмет мне понадобиться в 11 классе еще для ЕГЭ, то стала задумываться о подготовке с нуля уже сейчас... Реально ли за учебный год подготовится к ОГЭ по английскому? Хочется сдать английский, чтобы год зря не терять для предмета (хотела по выбору сдавать общество и ХИМИЮ, но химия мне не понадобится, хотя в ней уверена на 90%), который мне не нужен вообще. У кого есть опыт сдачи с нуля? Хочется сдать на положительную оценку 4/5, а не на 3...

Дополнен

Учитель меня успокаивает, говорит, что подготовит за год меня. Но мне кажется, что она преувеличивает насчет этого. Так как знаний 0

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
6лет

Здравствуйте
Я освоил английский до разговорного уровня за 2 месяца. Это реально для тех кто способен учиться без остановки. Всё свободное время Вы должны слушать английский язык, забыть о том что литература и киноматограф могут быть не на английском. заставить себя думать только на английском. В таких условиях за год Вы освоите до уровня B2. Если не так как я описал, то вряд ли.
Проблема в том, что основа изучения языка, это заставить себя думать на этом языке, но если просто учить как в школе, то Вы всегда будете ограничены в изучении.
С уважением, Денис.

Мастер
3мес

да, реально подготовится за год, если работать. у меня тоже было 0 знаний, но я нашла Умскул , и там курс помог мне базу создать. учитель говорит, что может подготовить, но если ты эффективно занимаешься и делаешь задания, все получится. главное - не сдаваться!

Ученик

ну что как успехи? смогли подготовиться?

Мыслитель
6лет

С нуля? Могли же остаться какие-то знания.