Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Во время игры появляется курсор мыши, что с этим делать?

Настя Пономарева Знаток (466), на голосовании 6 лет назад
Много играю в игры. Раньше курсор мыши не появлялся, но сейчас как только я зайду в любую игру то появляется почти сразу. Что с этим делать?
Голосование за лучший ответ
DELETED DELETED Мастер (1192) 6 лет назад
Так я самый сложный вариант для Skyrim писал кто не понял, там только этот вариант помогает.

Попробуй это:

1)Alt + Tab мышкой на игру, Alt + Tab стрелочками выбираешь игру, отпускаешь. 2)Alt + Enter, Alt + Enter. Мне это помогает, в первом способе ещё консоль можно открыть кнопкой ё(это у меня в Skyrim только было, там и помогало)
Чем смог помог
Mr. XapgnessЗнаток (334) 6 лет назад
Альт+Таб сворачивает игру. Не надо там стрелочками ничего. Просто свернуть-развернуть (той же комбинацией). А Альт+Интер зачем 2 раза? Это переход в полноэкранный режим. Достаточно 1 комбинации.
Настя ПономареваЗнаток (466) 6 лет назад
У меня в первый раз с Skyrim началось, но сейчас и в Bioshock стало такое происходить и во всех остальных
Макар БабаевУченик (124) 1 год назад
Просто лучший , этот бро мне спас игру , уважаю.
Mr. Xapgness Знаток (334) 6 лет назад
Играешь наверное в онлайн-игры через клиенты. Либо в простенькие игры от Алавар. Там такое часто бывает. Ну или причина в тебе. Итак, сначала заведи привычку заниматься только 1 занятием одновременно. Это значит, что во время игры нужно закрыть вк, торрент, плеер, браузер, да о чем я - закрыть вообще все и оставить только игру. Если не канает - нажать комбинацию клавиш Alt+Enter - игра станет полноэкранной. Если не проканает - Alt+Tab. Игра свернется, и снова Alt+Tab. Вот и все.
Похожие вопросы