Через сколько серий умрет Джахангир после смерти мустафы
Смотрю сериал уже несколько лет, долго от смерти Ибрагима отходила, бросила просмотр :D сейчас серия идёт к казни Мустафы. Я читала естественно уже все. Но мне интересно этот султан тупой пожалеет вообще о том, что натворил? Его баба рыжая осознает, что не любит его? Ведь любовь не толкает причинять боль любимому манипуляциями у него за спиной. На тот свет ушли все кто его любил и все кто был предан ему. Всех его рукми убрала. Тьфу. Сожаления у нее на роже будут?
Ну, он реально тупой и пожалеет в конце, но как обычно - молча и с абсолютно ничего не выражающим задумчивым лицом под осточертевшую музыку. Баба его вообще в разброс пойдет и как обычно - во имя "любви" - начнет делать совсем подлые вещи (убьет одну спасенную телку-принцессу, с которой ее ненаглядный часто оставался наедине), чем очень расстроит муженька. Сожаление на не очень выразительном лице будут, но в духе "вот черт, ошибочка вышла, не так надо было манипулировать!" Я уже не помню, кто там первый сдох. То ли хюррем первая заболела, то ли султан. Короче, бесить они будут до самого конца сериала.
Что за сериал?