Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Проблемы с моим iPhone. Можно ли восстановить?

Позавчера вечером я решила перезагрузить мой телефон. Он у меня iPhone se. Обычно я делаю это редко, но тогда вечером он у меня странно себя вёл. Он выкидывал меня из гугла и ещё парочки приложений и т. д. Поэтому я решила, что перед тем как лечь спать (на тот момент было где-то 23:40. После этого я ещё фильм смотрела) нужно перезагрузить (выключить и включить) мой айфон. И вот я его выключила. Я сидела и спокойно смотрела фильм, но примерно через пять минут просмотра я решила его включить. Этого времени обычно достаточно для того, чтобы он перестал скажем «глючить». И вот на экране появляется как обычно логотип Apple. Я жду, но значок так и не уходит с экрана. Я начинаю наблюдать за телефоном (он был в тот момент на зарядке). Логотип пытается «уйти» с экрана, но через пару морганий все равно появляется. Ну вот естественно я начала немного паниковать. Я решила зажать кнопки power и home ( так я делала лишь один раз с ним. Когда одно из приложений глюкнуло и баннер от его уведомления застыл на экране вместе со всем остальным. На касания он не реагировал). Я подержала их больше десяти секунд. На экране появилась надпись support.iphone. ( дальше к сожалению не помню) и изображение шнура и iTunes. В общем я промучилась с ним около часа, но в итоге появлялось либо первое (неуходящий логотип), либо второе (шнурок и Айтюнс). Но потом я отключила его от зарядки и попробовала задать кнопки ещё раз. Он вроде бы погас до чёрного экрана. Я оставила его до утра. Утром же (вкратце) через множество усилий мы (я и отец) смогли подключить телефон к Айтюнс. В итоге он не обновлялся, а лишь восстанавливался. Это было единственным способом избавится от глюка. После восстановления телефон включился. Но всю информацию пришлось задавать заново. В итоге он оказался пуст. Резервную копию я к сожалению не создавала. Единственное, что мы смогли сделать, так это вытащить из какого-то облака на компьютере информацию и фотки которая была еще в январе. (Телефон приобретался 19 декабря). В общем, фоток и видео почти не оказалось, но почему-то Заметки (которые я писала очень недавно. В воскресенье ) остались целы и невредимы. Теперь сам вопрос: можно ли где-нибудь или в Apple service восстановить мои фотки и видео? Я очень хочу это сделать. Там были очень важные мне фотографии. За ваши ответы заранее спасибо)

По дате
По рейтингу
Оракул
7лет

Не будет тут никаких ответов. Здесь раздел "Техника"!Для вопросов по телефонам есть свой раздел.

Ученик
7лет

Спасибо, буду знать.

Видео по теме