Top.Mail.Ru
Ответы

Я устала. Как не сдохнуть?

Закончила 11 классов. Последний год готовилась к экзаменам. Сдала егэ. Сдала вступительные экзамены в универе. Экзамены я сдавала пол лета. Готовилась к ним тоже пол лета. Теперь осталось подождать 4 дня. И я узнаю поступила я на бюджет или нет. Капец как хочу на бюджете учиться. Не знаю, я так устала за это время. Хочется уже сдохнуть.

По дате
По рейтингу
Ученик
7лет

Когда уже руки опускаются, значит финиш близко. У тебя все получиться я верю.

Мастер
7лет

Жизнь вся состоит из экзаменов, некогда подыхать, к каждому из них надо быть готовой

Гений
7лет

Держись, мать)

Гуру
7лет

тогда зачем тебе бюджетка раз сдохнуть хочеш?

Мастер
7лет

Потому что хочу

Профи
7лет

Удачи тебе!

Мыслитель
7лет

Это ты так себя хочешь оправдать в своих глазах, если не пройдешь на бюджет? Типа, ну, я же старалась, пахала, что вот прям сдохнуть хочу. Молодец, что пахала, разумное поведение любого, кто хочет на бюджет. И если не пройдешь, ничего страшного, универ заканчивают и платники и бесплатники. Спустя пару лет после универа ты и не вспомништ, где и как училась. Я видела, как поступали и вылетали абсолютные бездари, и как талантливые учились платно. Такова жизнь. Ну, а после универа вообще всем пофиг, платно ты училась или бесплатно. Это имеет значение только для того, чтоб понтонуться перед одноклассниками, но уже спустя пару лет понимаешь, что до одноклассников и их мнения о тебе тебе вообще дела нет. Не стоят они того, чтоб переживать по поводу их мнения. Ну, а родители любили и будут любить тебя, куда бы ты ни поступила. Поэтому отдыхай, расслабляйся, наслаждайся отдыхом, нет смысла переживать о результатах, все, что ты могла, ты уже сделала.

Профи
7лет

Займись сексом с парнем это расчехлит в тебе плохие мысли, реально поможет, убедишься сама

Знаток
7лет

Где ж его взять то?)

Мыслитель
7лет

Самое интересное Вас ожидает на работе, это еще цветочки.

Ученик

Ебальник завали

Знаток
7лет

просто по терпи немного)

Видео по теме