yusif hasanov
Гуру
(4912)
6 лет назад
Как Вы неверующие любите все-таки искать причину в том, что попросту является суеверием, которым не место в Божьей религии
Источник: Ислам
Юлия АблезговаПросветленный (27522)
6 лет назад
Суеверие в чем? читаю весь псалтырь, по кафизме в день... Просто совпадение может быть, но когда дохожу до 108го обязательно что то случится
Марина Жукова
Гуру
(4075)
6 лет назад
я его не только читаю, а учила наизусть года два назад, как раз для того, чтобы наказать своих врагов. Не знаю, что далее с врагами этими случилось, но мое пожелание и сейчас остается по-отношению к ним в силе.
Мне от чтения псалмов очень хорошо и неважно 108 это или 90, это же все звезды. У вас просто какое-то недоверие и боязнь такой подход нельзя.
6 лет назад
Я читаю не для наказания... читаю для души, мне нравится.. Врагов нет у меня... Я просила защитить от врагов невидимых.... Это не грех, просить помощи в защите от бесов...
Lar_ka
Искусственный Интеллект
(288821)
6 лет назад
Зачем Вы его читали всю неделю, этот Псалом - могу я узнать?
Почему не читаете Псалтирь по кафизмам, как это принято в христианской среде?
Знаете ли, Псалтирь используют (в своих гадких целях) даже те, кто с бесами якшается!
Нельзя относиться к чтению Псалмов абы как. Нужно петь их с великим благоговением, с неотступным вниманием, благодарностью (или же с покаянным чувством). Видимо, Вы не испросили Божье благословение прежде, чем приступили к чтению Псалтири (и читаете эту Книгу неправильно) - потому такое и происходит теперь с вами...
6 лет назад
Читаю как положено и всю неделю не только именно этот псалом. Единственное что точно, это я не брала благословение, может надо с благословления читать...
мавр может
Знаток
(444)
6 лет назад
эта система вещей*(Обусловлено: все взаимосвязано и взаимозависимо) автоматически"*(!!)изымает" десятую (Закон) часть от доходов, Доколе сам человек к тому не пришёл
и, деньги -- самое малое, чем может отдать человек (думая наоборот, в своей системе ценностей?!)
твердая пища и младенцы
Искусственный Интеллект
(124602)
6 лет назад
Царь Давид, самый сильный полководец своего времени, признающий над собою только Б-га, делает Иегуду законодателем своей страны. Это значит, что признал его Давид - праведным, и признает его роль в этой жизни. Восхваления лучше читать на языке оригинала, а не на языке перевода. Современные переводчики не ищут древнее название слов и их значений, и поэтому картина получается искаженной, осовремененной. Но мой вам совет, используйте тексты для радости вашей души...
госпожа удача
Ученик
(112)
5 лет назад
Я читала псалом 108,когда уже небыло сил, когда не знала, не понимала от кого проблемы исходят, псалом 108 начал открывать мне глаза, с моими врагами начались твориться вещи, всем чем мои враги занимались все всплывало наружу, у одной по рукам пошло видео как она занималась сексом с любовником в машине, другая с воровством попалась вплоть до увольнения с работы, я перестала читать, страшно стало
Ксения КУченик (105)
4 года назад
А вы просто каждый день читали? И врагов называли или нет.. Я просто не пойму
лана кузнецоваУченик (129)
3 года назад
слушай сюда . читай 108 псалом и кипяти ключи и читай . все враги сдохнут . будут подыхать .. проверено ..