Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Псалом 108,кто читал, отзовитесь?

Юлия Аблезгова Просветленный (27522), закрыт 6 лет назад
Читаю псалмы, люблю их, но вот что то не то с псалом 108(проклятие Иуды) За неделю читки именно этого псалма потек холодильник, у сына спёрли телефон, короче куча проблем. Причем речь идёт там о врагах, но я и мысленно никого в виду не имела, т к искренне считаю, что врагов как таковых у меня нет. Есть конечно люди, недолюбливающие меня, и даже если они считают меня врагом, я так не считаю. Так вот, просила защиты я от враг невидимых, ну сами понимаете от кого. Почему столько бытовых неурядиц? Прям по всем фронтам? Кто читал? Как у Вас было?
Лучший ответ
Дэзи Искусственный Интеллект (276343) 6 лет назад
не волнуйся!.. значит сильный псалом..
я когда покрестилась, такие нападки сатаны
были, что думала уже конец моей жизни
настал.. всё будет хорошо!.. читай дальше.
Остальные ответы
yusif hasanov Гуру (4912) 6 лет назад
Как Вы неверующие любите все-таки искать причину в том, что попросту является суеверием, которым не место в Божьей религии
Источник: Ислам
Юлия АблезговаПросветленный (27522) 6 лет назад
Суеверие в чем? читаю весь псалтырь, по кафизме в день... Просто совпадение может быть, но когда дохожу до 108го обязательно что то случится
yusif hasanov Гуру (4912) Не стоит искать во всех вещах мистической или тем более эзотерической подоплеки... Это не религия ниспосланная Всевышним своим пророкам и посланникам (мир им всем)!
Сарочка Просветленный (27126) 6 лет назад
какая чушь. Там нет проклятия Йегуды
http://beerotwomen.ru/молитвы/теилим/теилим-псалом-108/
Там проклятие палестинцам но не этому сброду бедуинов, а тем палестинцам, которые пришли с острова Крит
Lar_kaИскусственный Интеллект (288821) 6 лет назад
явно не в теме ты, заблудшая ((
Я ❤Ученик (101) 4 года назад
Еврейка свои пять копеек ставить приползла... Пусть Аллах покарает вас...
СарочкаПросветленный (27126) 4 года назад
все мусульмане исчезнут за несколько секунд.
Гой Оракул (78196) 6 лет назад
суеверия грех и ведут во ад
Марина Жукова Гуру (4075) 6 лет назад
я его не только читаю, а учила наизусть года два назад, как раз для того, чтобы наказать своих врагов. Не знаю, что далее с врагами этими случилось, но мое пожелание и сейчас остается по-отношению к ним в силе.
Мне от чтения псалмов очень хорошо и неважно 108 это или 90, это же все звезды. У вас просто какое-то недоверие и боязнь такой подход нельзя.
Я читаю не для наказания... читаю для души, мне нравится.. Врагов нет у меня... Я просила защитить от врагов невидимых.... Это не грех, просить помощи в защите от бесов...
Марина Жукова Гуру (4075) мне очень приятно, что в этой категории есть хоть кто-то, кто читает псалмы и это нравится в РВ это редкость, вот я сегодня выучила 6-ой завтра начну 7-ой, , а какой вам больше всего нравится? Мне наверное все-таки 90
Lar_ka Искусственный Интеллект (288821) 6 лет назад
Зачем Вы его читали всю неделю, этот Псалом - могу я узнать?
Почему не читаете Псалтирь по кафизмам, как это принято в христианской среде?

Знаете ли, Псалтирь используют (в своих гадких целях) даже те, кто с бесами якшается!

Нельзя относиться к чтению Псалмов абы как. Нужно петь их с великим благоговением, с неотступным вниманием, благодарностью (или же с покаянным чувством). Видимо, Вы не испросили Божье благословение прежде, чем приступили к чтению Псалтири (и читаете эту Книгу неправильно) - потому такое и происходит теперь с вами...
Читаю как положено и всю неделю не только именно этот псалом. Единственное что точно, это я не брала благословение, может надо с благословления читать...
Lar_ka Искусственный Интеллект (288821) Сами же написали: "За неделю читки именно этого псалма..." и т. д. Так что, теперь не отвертитесь!
мавр может Знаток (444) 6 лет назад
эта система вещей*(Обусловлено: все взаимосвязано и взаимозависимо) автоматически"*(!!)изымает" десятую (Закон) часть от доходов, Доколе сам человек к тому не пришёл

и, деньги -- самое малое, чем может отдать человек (думая наоборот, в своей системе ценностей?!)

твердая пища и младенцы
Может и так...
мавр можетЗнаток (444) 6 лет назад
факт)
Tradamir MountenGold Искусственный Интеллект (124602) 6 лет назад
Царь Давид, самый сильный полководец своего времени, признающий над собою только Б-га, делает Иегуду законодателем своей страны. Это значит, что признал его Давид - праведным, и признает его роль в этой жизни. Восхваления лучше читать на языке оригинала, а не на языке перевода. Современные переводчики не ищут древнее название слов и их значений, и поэтому картина получается искаженной, осовремененной. Но мой вам совет, используйте тексты для радости вашей души...
госпожа удача Ученик (112) 5 лет назад
Я читала псалом 108,когда уже небыло сил, когда не знала, не понимала от кого проблемы исходят, псалом 108 начал открывать мне глаза, с моими врагами начались твориться вещи, всем чем мои враги занимались все всплывало наружу, у одной по рукам пошло видео как она занималась сексом с любовником в машине, другая с воровством попалась вплоть до увольнения с работы, я перестала читать, страшно стало
Ксения КУченик (105) 4 года назад
А вы просто каждый день читали? И врагов называли или нет.. Я просто не пойму
Артем Ветров Ученик (244) Ксения К, в конце чтения псалома скажи: если кто-то делал мне когда либо плохое сам пускай испытает, сразу будет видно если кто-то что-то сделал будет маячить перед вами, и может начать дружить, и "помогать вам" с целью обратно скинуть на вас но таким людям нет прощения!
Артем ВетровУченик (244) 4 года назад
Просто читать псалом-он сам найдёт врага, 26,50,90,69,
Светлана МурашоваУченик (126) 4 года назад
Всем привет, сын избивает меня.. Клевещет не знаю что делать.
108 можно читать?
Светлана Мурашова, писать в полицию.
лана кузнецоваУченик (129) 3 года назад
слушай сюда . читай 108 псалом и кипяти ключи и читай . все враги сдохнут . будут подыхать .. проверено ..
лана кузнецова, Лана, подскажите, пожалуйста, что вы имели ввиду под словом кипяти ключи? Реально, что-ли взять ключи и в кастрюле кипятить, это что обряд? Мне прямо очень нужно ?напишите если не в лом?
Похожие вопросы