Девушка кажется идеальной, хотя другие говорят, что она не достойна.
Влюбился в девушку, и мне она кажется очень красивой и лучшей, хоть мне знакомые и говорят, что девушки которые были до этого лучше неё.
никогда не пил из кружки, если из неё уже выпил кто-то, а тут не брезгаю, а когда пускает слюни ночью, также, всё равно. Любые мелочи, которые бы раздражили других, меня совсем не трогают.
Хорошо ли это? или плохо?
Это любовь, чуваки! Это любовь!
у влюблённых мозг отключается...
Сейчас хорошо, главное чтобы потом тоже было хорошо
нитаких девушек и женщин нет . Учитывай, что у каждой девушки и женщины в списке 1000 поклонников, то она уже с потребительским складом ума, так как ей важно выбирать самого обеспеченного из этого числа. Отсюда у нее растет самооценка и вера в свою востребованность, что развалит семью от скуки. А это деффектность к серьезным отношениям, а уж тем более к семье !
Про официальный брак с такой женщиной или девушкой и речи быть не может.
..
Поэтому они относятся к мужчинам не серьезно, так как они привиты, что мужчины им должны, и когда мужчина в чем. то не устроит, то она с легкостью словно меняя перчатки меняет мужчин, а это ее приведет к одиночеству и к деградации..
..
У вас всего-лишь гормональный угар любовь начался, которая угаснет, останется уважение либо бытовая проституция на основе строго дозированного поощрительного секса ресурсы = поцелуи.
..
Никогда не старайтесь соответствовать женским стандартам " настоящего мужчины " , это бред и вымысел, придуманное несчастными женщинами, которые развалили свою семью и придумывающие статусы типа : "настоящий мужчина сажает дерево, строит дом, завоевывает, принимает чужого ребенка как своего..." В каждую заложены от природы биологические установки быть ведомой и помощницей своему вожаку, который ей ставит условие, что ее инстинкты быть с лидером успокоятся. И если подчиниться их условиям, то они не увидят в мужчине стержня вожака, что сливают или развалят семью, чего и происходит в 90% инициаторы разводов или расставании женщины.
Это гормональная зависимость от её индивидуальных гормонов для твоего организма! Именно этим мы вас и берём, мы этим пахнем..!