Top.Mail.Ru
Ответы

Бывший парень напоминает о себе, зачем ? (См. вн)

Окончила школу в 2016. Он бывший одноклассник, мне тогда казалось, что я без него жить не смогу, а он мной играл, я это понимала поэтому не спала с ним (расстались незадолго до выпускного, узнала, что он начал встречаться с еще одной девочкой, они до сих пор вместе)
И спустя 8мес. он меня добавил вк на рождество в 2017г, я не приняла, он задавал вопросы, общался, я отвечала, спросил почему не добавляю, я добавила (личка открыта была). Потом еще писал в мае, затем я удалила страницу вк. Сейчас новая, этой зимой запрашивал три раза на подписку в мой инстаграм, я отклоняла. Недавно открыла аккаунт, смотрю, он подписался, я не стала взаимно подписываться. Но в директ он не написал ничего, только смотрит истории

Так вот, сейчас я абсолютно ничего не чувствую к нему, просто не понимаю зачем он напоминает о себе? Нафига следит? Неприятно вспоминать то, что было в школе..

По дате
По рейтингу
Мыслитель
7лет

Лучше так и написать ему о том, что не желаете общаться даже в соц сетях

Оракул
7лет

Он привит добиваться, завоевывать, прощать .. поэтому он зависимый . Его женопоклонская логика советует ему следить и колеса в палки совать бывшей ...Как бы заставить ее ревновать, сделать ее зависимой, чтобы она переживала " я потеряла отличного парня" ..
..
Он не пригоден к семье. зависим, следит .
..
Это высокоеримативность, на поводу своих эмоции, чувств .. будет бить, ревновать, следить, еще и налево будет ходить, чтобы заставить вас ревновать... Это такой типаж мужчин... Мнительные, мстительные...

Оракул
7лет

Так делают все бывшие. Они периодически появляются в жизни. Ну просто потому что им интересно, как идут дела у тех, с кем они встречались.

Просветленный
7лет

Боже куда катиться мир?! Одна проблема - подписался, не подписался, в ЧС кинул не кинул, написала, не ответил.... ДА ЗАБЕЙ ТЫ ДА ЖИВИ ДАЛЬШЕ.... просто ему делать нефиг вот и пишет, нет тут никакого смысла...

Профи
7лет

Ну бывают такие моменты, когда человек вспоминает о прошлых отношениях, знакомых. Может он и вспомнил тебя, и хочет общаться, а может надееться на что-то.
Скорее всего захотел узнать изменилась ли ты, как что, и всякое такое.