Автокад 2013 не видны вставленные объекты.
Выделяю нужные объекты в чертеже, заношу их в нужный мне слой, копирую их из одного чертежа для вставки в другой чертеж, при вставке не видны объекты. т. е. нажимаем ctrl+v и там нужно выбрать точку вставки при этом видна прорисовка, ну да бог с ним, вставил, ничего не видно, вставка с исходными координатами, тоже ничего не видно, все вкл все слои включены, нет замароженных и скрытых объектов. Эти же элементы вставляю на чистый лист, при вставке виден контур, отлично, вставка с исходными координатами вставляется все прекрасно, все видно, с этого же чертежа копируешь только что вставленные объекты для вставки в нужный мне чертеж происходит тоже самое не видно что вставлено. Причем удалял все с чертежа, вставлял с исходными координатами, в диспетчере слоев он показывает вставленный слой, видимость включена, все разморожено, на чертеже не видно ничего. В новом чертеже если вставлять продолжать данные с других чертежей, через некоторое время произойдет тоже самое, Не могу ничего сделать помогите. Просто куча исполнительных съемок нужно соеденить в одну, это сотни чертежей, нужно соеденить, но постоянно создавать новый чертеж ради вставки пару нужных мне балок при этом размер основного чертеже достагает до 50 мегабайт комп просто вешается.
ДополненДелал вставку как блок, все равно не видно, в итоге беру выделяю весь чертеж со всеми вкл и размороженными слоями выделяю все, копирую и вставляю в новый чистый лист, дело не быстрое, может в новом чертеже вставляться чертежи и по 20 раз а может только 1 раз и сново не будет видна вставляемая графика. Причем слой показан, что он есть, что не пустой, но при выводе на печать не видно графики.
а ты масштаб сравнивал? может вставка гораздо крупнее кликни по колесику мыши дважды чтоб увидеть весь чертеж.
Вариант2 вставляй блоками через центр управления
у меня примерно такое же было с прокси или как их там, помогло только расчленение блоков, потом копирование через заданную точку.
и еще момент, вопрос не мало важный к самой версии автокада, тяжело нынче найти нормальную рабочую версию.