Как вкусно вы готовите бульон к пельменям? Пельмени домашние есть. Хочется с бульоном каким нибудь вкусным
Домашние пельмени я бы сварил в курином бульоне и подавал бы в глубоких тарелках вместе с этим бульоном и зеленью петрушки. На дно тарелки в центр положил бы пол чайной ложки измельченного чеснока, щепотку молотого черного перца и пол столовой ложки растительного масла.
Выждал бы пару минут, что бы масло вытянуло ароматы перца и чеснока. Затем выложил бы пельмени с бульоном и сверху слегка листиков петрушки. Аж самому захотелось, только у меня нет домашних пельменей.
) если пельмени домашние.. да правильный рецепт фарша из говядины и свинины поровну ..так зачем какой-то отдельный бульон к пельменям? ..то в чем сварились и есть к ним бульон ..если думаем делать суп с пельменями .. кидаем в воду до запуска пельменей лавр пару листиков .. коренья.. морковь и резанный кубиками картофель .. зелень всё ..
Говяжий бульон с белыми кореньями. Всегда стараюсь держать в морозилке пару пакетов с замороженым.
Варите пельмени, в бульон добавляете укроп, а уже в тарелку сметану...
Я готовлю только домашние пельмени. В воду добавляю лук, перец, лаврушку, а в готовый бульон сметану и укроп.