Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Мне важно ваше мнение и совет, надеюсь прочтёте до конца

Добрый день! Мне 19 лет. Пишу свою историю из жизни и детства

Краткая предистория- я пришёл устраиваться на дополнительную работу. Заполнил анкету, далее собеседование. Работодатель задаю вопросы по работе, навыки пользования пк, в каких программах силён. Почему решил именно, что у нас сможешь работать. Думаю всё отлично, работодатель задёт вопрос перечисли мне свои качества или действия которыми ты можешь гордится. Я что-то пробормотал уже не помню что именно, туплю думаю. А сказать мне нечего совершенно.
Ей видимо это надоело задёт вопрос-Роман тебе ровно одна минута "прорекламируй" себя, расскажи о своих личных качествах. Я не смог абсолютно ничего сказать. Да я облажался..
в конце разговора она дала мне совет, Роман нужно уметь себя хвалить и уважать. Без умения правильно себя рекламировать тебе очень будет трудно. Я сказал ей спасибо и ушёл.

Всё это дело произошло 2 недели назад. Я начал искать информацию в интернете. так как друзей у меня нет, абсолютно. в этом полностью моя вина. Я замкнут, грубый и противный голос из-за неуверенности в себе. Сейчас читаю книгу дейла карнеги в надежде что она поможет мне.

Самое главное сегодня наткнулся на статью в нём было сказоно всё исходит из детсва, неуверность, фобии и страхи или как их ещё можно назвать. Я сначала усмехнулся... начал записывать на листок ситуации из жизни, детства и тут меня накрыло. не знаю почему, слёзы, ком в горле
Я не виню своих родителей, покрайнем мере я так считаю. у меня была крыша над головой, одежда, питание. Я только сейчас осознаю почему я замкнут, я не могу быть искренним с людьми. Я не боюсь находится среди людей. но общение для меня очень трудно, быть другом и чтобы у меня были друзья.
да в детстве мой отец избивал меня, не знаю почему иногда за причины иногда и без причин. Возможно я был трудным ребёнком не могу сказать. Поддерживали ли родители меня морально нет. да и я не обращался к ним за помощью, так как кроме насмешек и оскорблений мне ожидать было нечего. ситуация из школы из-за которой у меня до сих пор кровь кипит и мне становится также хреново как и 10 лет назад. Мой отец меня унизил меня перед классом, что я дебил и ниначто негодный. у меня вышла вроде бы 1 тройка за четверть по математике. Но эти оскорбления, насмешки одноклассников. И с этого момента начался "тараканы" в моей голове и продолжается до сих пор.

Я не могу нормально общаться с людьми, у меня противный голос. Я сам того не замечая могу оскорбить человека или сказать ему что-то грубое. Естественно у меня нет ДА МЕНЯ НАДОЕЛО ВСЁ ЭТО!! Мне самому от себя противно. С 16 лет как сьехал от родителей, я живу и работаю один. Что касается общения с родителями сейчас, с отцом я вообще не общаюсь, да ему и настрать на меня. Что касется матерю звоню ей раз в неделю привет и досвидания разговор длится максимум секунд 15. Поддерживала ли меня моя мама в детсве, не особо. Кроме её лекций и долбаных поучений ничего. Хотя может я преувличиваю.
то как я буду воспитывать своих детей.

Я хочу изменится!!!! не знаю как. Если кто-нибудь из вас был в такой ситуации, или кто-то из ваших знакомых.
У меня не было отношений вообще никаких. Кроме работы и сьемной квартиры по ночам я ничего не вижу.

Самое главное меня тревожит больше всего, что если в будущем стану отцом." как говорится подобное притягивает подобное" хотя я сомневаюсь, что с такими тараканами в голове я вообще найду девушку.

как забыть или работатать со своими тараканами в голове. Спасибо, если прочитали мою историю. Отпишите мне на email. Если знаете как помочь мне справится со всем этим. Просто мне некому излить свою душу, поэтому пишу здесь в mail.ru ответах..

P.S люди которые мне советует верёвку с мылом, счастья вам))

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Начни изучать Бхагавад Гиту лучше с учителем вот учитель тебе даст полную раскладку за твою жизнь если сам не допетриш, а сам ты конечно не допетриш

Просветленный
7лет

Роман, Вы в своем вопросе задали так много жизненно важных вопросов, что необходимо их разбить.
Во-первых, работодатель Вам очень правильно сказала, что на собеседовании необходимо уметь себя презентовать, т. е. предлагать себя как работника, в котором данная фирма заинтересована. Нет никакой сложности сказать, что в 19 лет являетесь самостоятельно проживающим человеком, который заинтересован в постоянном заработке. Что имеете рабочий стаж 4 года. Для работодателя это важная информация, т. к. люди Вашего возраста слишком легко бросают работу без предупреждений, просто не выходя на работу. Также Вы можете сказать, что хотите стать профессионалом в своем деле, поэтому способны на постоянное обучение и развитие. Так Вы сообщаете, что заинтересованы не в гульбе и веселой праздности, а в профессиональном росте и занятии делом. Еще можете добавить, что ответственно и добросовестно относитесь к любой работе и стремитесь выполнять ее хорошо. Если работа в коллективе, но не лишне будет упомянуть, что Вы неконфликтный и не болтливый. А если Вы проявляете к данной работе интерес, а не только финансовую необходимость, то и об интересе также можно упомянуть, т. к. очень важно, чтобы работа приносила удовольствие.
Во-вторых, все "тараканы" родом из детства, но у Вас есть свобода выбора - холить и лелеять этих тараканов или выгнать их навсегда. Поверьте, Вы не один оказались в такой ситуации, проблема недолюбленности в детстве характерна для многих людей. Слабые люди "ломаются", ничего для себя не делают и продолжают жить с ощущением несчастности и жертвенности. Сильные люди от этой недолюбленности становятся еще сильнее, т. к. с ранних лет обретают волю (внутренний Дух). Такие люди раньше взрослеют, становятся самостоятельными, ведь надеяться не на кого, кроме себя. И если родители Вам не дали любви столько, сколько было необходимо, то начинайте любить себя сами. А для этого нужно познакомиться с собой поближе, т. е. осознать свои сильные и слабые стороны, сильные нужно закреплять и развивать, а над слабыми проводить работу, т. е. корректировать. Как только узнаете себя лучше нужно принять себя таким и с любовью к себе начать заниматься саморазвитием. От этого процесса начнете уважать себя и окружающие люди это заметят, а получая от них положительную обратную связь Вы потихоньку повысите самооценку. Если будете хорошо работать, при грамотном руководителе, то положительная оценка Вашего труда повысит Вам уверенность в себе. И так шаг за шагом будете нормализовывать свое внутреннее состояние, а внутренняя нормализация повлечет за собой появление новых людей в окружении, т. к. развивающиеся, позитивные и порядочные люди притягивают к себе других.
В-третьих, Роман, Вы жизнелюб и правильно мыслящий молодой человек!!! Думать в 19 лет о будущих детях и их воспитании - это прекрасно! Вы на примере своих родителей получили жизненный урок и ничто не мешает Вам, помня свое детство, ничего подобного не делать со своими детьми, а дать им то, чего не получили сами. А о том, что у Вас пока нет отношений с девушками не переживайте. Вам сначала нужно стать интересным человеком для самого себя и тогда появится интерес к Вам со стороны противоположного пола. В современных условиях молодежь поздно взрослеет, поэтому заключают браки к 30-ти годам. У Вас еще уйма времени. А пока занимайтесь самопознанием, саморазвитием и психологической самокоррекцией. У Вас ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Искусственный Интеллект
7лет

1) Да, все начинается с детства, но оно закончилось, не так ли?
2) Родители воспитывали плохо, неправильно? А как умели, так и воспитывали. Иначе не могли.
3) Хочешь поменяться? Действуй. Забудь детство и живи с чистого листа. Есть обида на родителей? Очевидно, есть. Абсолютно точно ее необходимо проговорить. Выскажи эту обиду своим обидчикам. Этот вопрос висит в воздухе, невыясненным. Надо закрыть этот вопрос раз и навсегда.

Источник: Пиши в комменты, обсудим.
Оракул
7лет

Пересматривайте свою жизнь, просто вспоминайте и переживайте все сложные моменты жизни снова и снова...

Гуру
7лет

на собеседовании вам нужно представлять не все качества, а только профессионально важные, это требует знаний, найти можно в тесте Голланда, после глупого совета вы полезли в дебри психоанализа и древнего популяризатора психологии начала 20 века, от этого самокопания лучше не станет, живите будущем