Евгений Федоров
Просветленный
(26547)
6 лет назад
Это не бизнес, а херня, посчитайте сколько штук надо продать, чтобы заработать хотя бы 50 тысяч, а потом посчитайте сколько звонков принять от клиентов, а потом доставка и получится, что вы будете пахать кучу времени и нихрена не заработаете, потому, что реклама может стоит дороже, чем сам слайм. Идея обречена еще на старте.
Захар ШипулинУченик (142)
5 лет назад
Эмм ну 50к заработать на слаймах это долго. Ну а так хороший бизнес у меня есть свой магазин слаймов по началу инвестиции 800-1500 рублей (В зависимости от региона) а потом 1 слайм 150-200 руб, доставку оплачивает покупатель
Катя Ускова
Ученик
(228)
6 лет назад
В данной статье речь пойдет о том, как открыть интернет магазин в социальных сетях при минимальных вложениях. Сразу хочу оговориться, что сумма вложения составляет около одной тысячи рублей, а прибыль от десяти тысяч в месяц. Товар, который выставляется на продажу можно изготовить своими руками дома, поэтому вам придётся потратиться только на материал. Я вам подробно расскажу, из собственного опыта, как сделать слайм он же лизун, где и как реализовывать, что бы при минимальных вложениях получать хорошую прибыль. Содержание: Что такое слайм или лизун и для чего он нужен. Сумма вложений и материал необходимый для изготовления слайма. Изготовление слайма своими руками. 1) Меры предосторожности. 2) Состав и способ изготовления. 3) Правила пользования и хранения. В каких социальных сетях продавать слайм и как раскрутить свой аккаунт, что бы привлечь больше покупателей. Ну а теперь давайте каждый пункт рассмотрим по подробнее. Что такое слайм или лизун и для чего он нужен Слайм или лизун это игрушка антистресс, которая увлекает не только детей и подростков, но и их родителей. А самое интересное в нём то, что его можно легко изготовить в домашних условиях. Качественный слайм не должен прилипать к рукам, а если его оставить на ровной поверхности, он растекается. Так же лизун издает приятный звук при игре с ним. Хрустит и трескается, что хорошо успокаивает и снимает стресс. Слайм развивает мелкую моторику рук, поэтому будет полезной игрушкой для детей. Однако необходимо соблюдать ряд правил, секретов и хитростей при создание данного шедевра в домашних условий. Об этом я расскажу поподробнее в одном из следующих пунктов статьи. Сумма вложений и материал необходимый для изготовления слайма Для изготовления слайма вам потребуется: - клей ПВА фирмы Brauberg; - клей канцелярский Erich Krause; - тетраборат натрия; - краситель (лучше использовать пищевой или акриловую краску); - посуда и палочка для размешивания; - контейнер для хранения. А сейчас хочу раскрыть главный секрет изготовления слайма - клей нужно использовать только той фирмы, которая указана выше. Очень много производителей клея из которых лизун не получается, либо получается, но не той консистенции, при которой приятно было бы мять и держать его в руках. В интернете гуляет множество рецептов, где используется клей ПВА фирмы Луч, но хочу предупредить сразу, что из него получается не совсем удачный слайм, он быстро застывает и портится, поэтому для продажи не подойдет. Ещё слаймеры советую брать клей ПВА морозоустойчивый произведенный в Иране, но найти его на рынке центральной части России очень сложно. Как я и говорила выше, вложения совсем минимальные. Расход на клей составит 400 рублей. Его можно купить в магазине канцелярских товаров. Тетраборат натрия продаётся в аптеке виде 20 % раствора. А стоит около 20 рублей. Краситель и посуда в чем вы будите размешивать все ингредиенты, найдется на любой кухне. Тару в чем хранить и реализовывать готовый продукт можно купить в магазине одноразовой посуды. Если брать всю упаковку, то получится гораздо дешевле. Стоимость одного контейнера объёмом 150 миллилитров составляет 8 рублей. Итак, что мы получаем. Себестоимость готового слайма размером 150 миллилитров - 50 рублей, а продавать его можно за 200 рублей. Отсюда получаем чистую прибыль 150 рублей, что составляет 300%. Доставку оплачивает покупатель. Изготовление слайма своими руками 1) Меры предосторожности. Необходимо со всей серьезностью отнестись к изготовлению лизуна своими руками, так как материал, входящий в состав слайма может причинить вред вашему здоровью. Если у вас имеется аллергия, на какой-либо компонент антистресса, то лучше отказаться от его производства или получше защитить себя. Наденьте одежду, которую не жалко испачкать и резиновые перчатки на руки. Не допускайте попадан
Red DeViL
Мастер
(1229)
6 лет назад
Ну во первых конечно стоит создать сайт, ведь без сайта вы далеко не зайдёте. А во вторых вам нужно заказать рекламу, чтобы вас быстро раскрутили. Сейчас пошла мода заказывать рекламу на вывесках в городах. Если понадобится то вот эти таблички изготавливаются в консул медиа 8(495) 108-34-54