вероника длетта
Ученик
(107)
6 лет назад
Вы лучше спросите на каком-то профильном форуме у настоящих юристов... здесь никто нифига ничего не знает, только статусами своими козыряют туда-сюда)) раньше были профи, а сейчас хоть спрашивай, хоть не спрашивай.
у меня муж до этого несколько раз спрашивал здесь по нашему вопросу, так никакого ответа толкового и не добился, а теперь я тоже самое спрашиваю. и ситуация та же самая. по второму кругу идем уже, хотя вопрос даже для рядового юриста должен быть плёвым.
по вашему вопросу единственное могу сказать, что по идее ВРИ без проблем должно меняться, если ваш ЗУ включен в ПЗЗ, и в нем указано ВРИ вашего ЗУ. если так, то проблем вообще никаких не должно быть, тут скорее даже от ПЗЗ и нужно плясать в плане ВРИ, а то, что указано в выписке ЕГРН можно использовать после "Твикса"))) т. е. по закону глава поселения может козырять ВРИ как захочет. прэлестно)).
ПЗЗ наиважнейший документ, как мы сейчас с мужем поняли. копию утвержденного ПЗЗ нужно чуть ли ни с экземпляром ДКП получать, чтобы потом проблем не было.
нашей деревни в ПЗЗ нет. как теперь будем получать это идиотское разрешение на строительство - вопрос. РАЗРЕШЕНИЕ строить ДОМ на СВОЁМ земельном участке. прэлестно))
скорее всего юриста будем нанимать, пусть за 50 тыс, но хоть как-то выбьет нам это разрешение на строительство среди этого океана кретинизма. никто вообще нифига не знает, как в тайге ходим, среди медведей.