Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем нужна "Акселерация Мыши"?

Chel_S_Gori Гуру (2882), закрыт 6 лет назад
Вот часто в играх лепят акселерацию мыши, но всегда стараюсь ЭТО выключить, и иногда бесит что отключить можно только ковыряясь в файлах игры. И у меня возник такой вопрос, а зачем она вообще надо? Зачем разработчики стараются добавить этот бред в игры? Я пытался найти ответ в гугле, но в итоге, абсолютно все результаты поиска были "как отключить акселерацию?"... Результат не лицо так сказать. Я крайне благодарен тем разработчикам, которые сделали возможным отключить этот бред в настройках игры. Но всё же вопрос остался, ЗАЧЕМ этот мусор надо и с какой целью ЭТО добавляют в игры? Спасибо)
Лучший ответ
RED Искусственный Интеллект (313962) 6 лет назад
Это для тех, у кого сенсор хреновый или коврик.
Экран QHD могу проехать без смены хвата пальцами. А4 крыса
Это 2560 точек
Chel_S_GoriГуру (2882) 6 лет назад
Хмм... Типо для бомжей или для любителей экрана в пол стены? Но всё равно, с этой штукой даже на здоровом экране не навести нормально, и делать эту дичь принудительной уже перебор как по мне)
RED Искусственный Интеллект (313962) Надо баланс здоровый выбирать. К чему привыкнешь так и будет. А к хорошему быстро привыкаешь. =)
Остальные ответы
Nike Mike Искусственный Интеллект (106032) 6 лет назад
для тех кто не елозит мышку по всему столу
Chel_S_GoriГуру (2882) 6 лет назад
Хм.. А скорость мышки прибавить не помогает? :D
Nike Mike Искусственный Интеллект (106032) нет
Похожие вопросы