Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Время игр
+4

Посоветуйте игры Антисталкер-ы. Позитивные, без вурдалаков, мрачных подземелий, мутантов и убийств! ( в пояснении)

Установил Сталкер. Тень Чернобыля. Потом посоветовали Fallout 3 попробовать, начиная с 3- го. Так же Метро посоветовали попробовать. ( Я первый Метро помню, играл, быстро эта тема надоела, ну не любитель такого. Устаю быстро от такой мрачной темы. Морально. Кризис, что 2, что 3-ий, по этим же соображениям бросал.
Что то быстро мне надоедает тупая ( и не тупая тоже) мясорубка. Даже если она очень красивая! Вурдалаки, радиация, апокалипсис, мутанты, подвалы и лаборатории. Брррр.
За три дня игры этого направления меня достали темы апокалипсиса, ужастики, триллеры, мутанты, убийства, аля Дум. Где то там, на Западе, в жизни видимо, у людей не хватает мрачного, ужастиков и прочей гадости. А мне на службе за годы всего этого ( кроме радиации) с головой хватило.
Хочется чего то такого, без убийств, позитивный.
Я люблю игру Euro Truck Simulator 2. Но хочется иногда не только ездить и возить грузы, а просто походить по просторам леса и не только ( может и по населённым пунктам), погулять в виртуале, порадоваться солнышку в игре, красивым рассветам и закатам, какие то позитивные вещи, может есть виртуальные походы какие то игровые, я не знаю. Что бы не убивать не кого, что бы без радиации, мутантов и прочей нечисти. Достало! Много есть хороших игр так то, но там всегда заложено основа убийства, меня это тяготит. Мне этой темы хватает с головой в контре на пару боёв вечерком. ( Counter-Strike).
Кстати, Ведьмак 3 отлично прорисована игра, большой мир, всё отлично, но там опять же сплошные мясорубки. Достало, если честно! Буду очень благодарен за советы!

Дополнен

Лет 11 назад я бросил играть в Сталкер по этой же причине. Вдруг обнаружил на 3 день, что дальше мне играть не интересно.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

What Remains of Edith Finch - очень красивая история на полтора часа, в которой тебе предстоит пройти по фамильному особняку некоторой семьи... Каждая комната говорит многое о его владельце (его характер, привычки, пристрастия) и отражает дух эпохи (50-е, 60-е, и далее...). Игра крайне красиво прорисована и имеет интересный сюжет... полный трагизма. Так как все обитатели комнат, которые нам предстоит посетить мертвы... И нам предстоит прочитать их дневники (мы играем за последнего живого потомка жителей этого особняка - 17 летнюю Эдит Финч) и воспроизвести в... воображении (?) героини обстоятельства их смерти... Нам удастся побывать акулой, кошкой, совой, покачатся на качелях на краю обрыва, полетать по небу воздушным змеем, сразиться с ворвавшимся дом бандитом и даже стать принцем сказочной страны!
Уникальная и очень красивая игра.
Так же можно попробовать Firewatch (весьма красивенькая бродилка) или The Vanishing of Ethan Carter(крайне атмосферный детектив)

Просветленный
7лет

Tomb Raider или Анчартед.
там тоже не плохие виды.
Life is Strange
Alan Wake ( красива тем, что гармонично сочетаются тьма и леса с фонариком )
Firewatch

Мастер
7лет

stardew valley

Мыслитель
7лет

The Gray Garden. Самая милая игра на свете.

Источник: Ещё можно Undertale
Искусственный Интеллект
7лет

психонавты