Сантехник или электрик?
Всем доброго времени суток, такой вопрос наверно вы не часто тут читаете.)) Получил высшее образование, работал в бухгалтерской сфере и с самого начала понял, что это не моё совсем. Хочу освоить что то новое, а ещё лучше сменить род деятельности. Что то более живое и интересное хочется. Что легче освоить новички, специальность сантехника или электрика, и почему? Подскажите
Ты рехнулся? Хочешь из среднего класса перейти в быдло ?
электрику нужно думать и знания хоть не большие иметь, а сантехникам может работать любой дурак, даже даун справится
Если пишут, что сантехником легче, то не верьте. Работа что электриком, что сантехником одинаково сложна и востребована. Сантехник не только толчки меняет, но и краны с трубами проводит, а там надо технически сообразить, какой размер и диаметр проводить, как лучше спаять и пр. Электриком работать опаснее, но все электрики имеют допуск к работе с приборами такой-то мощности и технику безопасности только дурак не соблюдает.
У меня дядя сантехник и электрик, имеет корочки по этим профессиям. Но ему больше сантехника нравится, а вам что больше, не знаю...
второе высшее получайте - инженер-энергетик
очень востребованная специальность
Сантехником полегче конечно. Электриком нервная и пыльная работа. Хотя если унитаз расколешь, тоже нервишек те потрепают.